В нем можно погулять а так же повыполнять квесты!
Лес Этерны
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22010-08-16 18:59:11
Я хочу получить здесь квест.
Поделиться32010-08-16 22:23:09
Когда нависла ноч над лесом этэрна-сити, я вышел прогуляться по лесу и я очень долго обдумывал своё действие и сказал:
-глайгер на выход. Я хочу тебя последний раз потренеровать тебя в этой форме.
Глайгер понял о чём я и был согласен со мной. Я ему сказал:
-как ты будеш сегодня тренероваться так и получиш клык дракона. Давай Х удар по тому тонкому дереву, а потом так как я тебя учил,сделай стальное крыло с прыжком.
Глайгер понял меня и сделал так как я его учил и я сказал:
-глайгер, а теперь твоя очередь лови клык дракона,я думаю что ты о нём давно мечтал.(после этих слов у меня накатились слезы, но эти слезы были радости что мой глайгер наконец эволюционирует в Глайскора)
Глайгер словил клык и произошла эволюция глайгера в Глайскора, и я сказал:
-добро пожаловать в команду Глайскор,я думаю ты будеш хорошей опорой нашей команды, а теперь домой.
Прежде чем Глайскора захватил красный луч покебола он мне улыбнулся и вернулся обратно в свой покебол.
Поделиться42010-08-16 22:31:47
Неплохо! Принято Глайскор 14 уровень
Поделиться52010-08-16 22:37:01
Итак твой квест: Говорят что в городе Этерна хотят украсть лучистый шар! Охранять сокровище нужно 2 дня до подкрепления с поке рейнджерами и офицером Дженни с Арканаином! В конце будет финальная битва
Ваши силы: Арканайн, случайный покемон поке рейнджера (на мой выбор) и ваш покемон! vs 40 голбатов, Токсикроук, 5 Кробатов. Будьте внимательны в последней битве противники очень сложные!
Призы за выполнение в течении 4-х дней: 20000cr 5-и лней: камень, на усмотрение админа, 6-и дней: покемон первого поколения на выбор админа.
В БОЙ!
Поделиться62010-08-23 15:45:19
И так я пришёл в город Этерно. Я долго ходил по городу и увидел место где очень хорошо охранялось полицией,я подошел к офецеру Джейн и спросил:
-здравствуйте,вы не подскажите что здесь происходит.
-говорят что команда галактика хочет украсть здесь лучистый шар,-ответела она,-поэтому здесь так все охраняется полицией.
Потом я я увидел поке-ренжера,и я понял что здесь скоро будет очень жарко и я предложил свою помощь офицеру джейн и она мне ответила:
-а ты хоть видел хоть раз команду галактику.
Я ей ответил:
-я её не то что видел и пару раз её побеждал, если не верите то можете посмотреть на реакцию ихнего капитана.
Офицер джени очень долго думала и вдруг на горизонте появились вертолеты команды галактики и я сказал:
-офицер джени,где находится лучистый шар.
-в этом здании,а что,-ответила она.
-лучше пошли в нутрь здания, там их и остановим-сказал я.
-отличная идея,-сказала джейн.
Мы побежали в здание и стали ждать и я сказал:
-гротол на выход. Давай покажем всем какие мы.
Гротол появился и я сказал:
-я буду сражаться так как никогда.
Гротол потвердил мои слова и после этого окна в здании стали развиваться и стали появлятся кроботы и голботы и на против появился капитан и сказал:
-опять ты как ты мне уже надоел Токсикроуг к бою.
Я ему ответил:
-а вам не надоело нападать и зачем вам все это нужно.
Капитан сказал:
-нам все это нужно для нового мира.
Я предложил офицер джейн и поке -ренжеру то чтоб они атаковали кроботов и голботов,а я займусь Токсикроугом.
Офицер джейн сказала мне:
-ты уверен,если что мы всегда прийдем на помощь.
Я сказал что согласен и увидел как в туже самую минуту они стали атаковать и я сказал :
-ну что готов ещё раз проиграть,гротол давай энергетический шар,а потом толчок.
Капитан сказал :
-Токсикроуг уворачивайся и давай темный импульс.
Токсикроуг увернулся от энергетического шара но не заметил как гротол стал делать толчок. Гротол попал точно в цель и Токсикроуг упал и быстро встал и сделал темный импульс и попал в гротола,он не очень сильно постродал и я сказал :
-гротол с тобой всё в порядке,давай беги пускай энергетический шар не перестовая,а когда будет момент сделай опять толчок.
Гротол стал делать так так я ему сказал, но Токсикроуг стал уворачиваться и я сказал:
-гротол давай поточней,а то так будет продолжаться вечность.
Гротол стал целится и энергетические шары стали попадать и Токсикроуг стал очень быстро слабеть и я сказал:
-гротол,пришло время сделать толчок да посильней.
Гротол сделал толчок(Токсикроуг упал но стал вставать) и я увидел как офицер джейн и поке-ренжер окончили с последним голботом и я сказал:
-так быстро, пожалуйста помогите закончить дело.
Офицер джейн и поке-ренжер согласились и я сказал:
-гротол давай толчок для завершения дела.
Когда гротол сделал толчок(Токсикроуг отлетел дальше) я увидел как в помощь полетел огнемет Арканайна и толчок лайрона. После этих атак Токсикроуг отлетел и ударился о стену и я увидел как на глазах Токсикроуга появились спиральки и капитан спрятал своего покемона и сказал:
-мы ещё вернемся...
Я ему ответил:
-если вернешся то получиш опять бой.
Офицер джени захотела задержать команду галактику,но они исчезли и я сказал:
-я останусь ещё на день,потому что галактика может вернутся.
Офицер джени поблагодарила за помощь и отпустила меня до завтра.
Отредактировано Женя (2010-08-23 16:48:20)
Поделиться72010-08-23 19:55:52
Превосходно! Гроттл 28 уровень
Поделиться82010-08-26 11:41:43
И так пришел второй день. Я встал и вспомнил что мне надо последний раз отбить атаку галактики. Я пришел и меня встретила офицер джейн и сказала:
-здравствуйте Ёки, мы думали что вы не прийдете,я слышала что команда галактика хочет совершить самую сильную атаку именно на это место.
Я ответил:
-я думаю что нужно действовать по той же тактике,но если вы увидите что у меня проблемы, то пожалуйста помогите мне.
-хорошо.-ответила офицер джени.
Через час мы увидели вертолеты команды галактики и я вместе с офицером джейн и поке-ренжер побежали в здание.
Мы не долго ждали. Команда галактика вошла и стали появляться полчища кроботов и голботов. Я сказал:
-ну что будем как вчера.
-да,-ответила офицер джейн, -но если что,мы рядом.
Я сказал:
-гротол к бою, это наш последний бой с командой галактикой.
Капитан сказал:
-Токсикроуг,давай к бою. Сегодня мы победим.
-ха ха ха. Только через меня с моим гротолом.- ответил я.
-твое пожелание для меня закон,-ответил он,-токсикроуг,давай ядовитый удар,потом темный импульс.
Я сказал:
-гротол давай уворачивайся,а потом парочку энергетических шаров,а потом толчок.
Атаки токсикроуга промохнулись,но темный импульс попал.
Гротол не сильно пострадал,после этого пустил парочку энергетических шаров(Токсикроуг отлетел в сторону),и в догонку сделал толчок. Капитан сказал:
-пока ты рядом давай ядовитый удар,а потом темный импульс.
Токсикроуг быстро встал и атаковал гротола,гротол не ожидал этого, гротол отлетел в сторону и я сказал:
-а нука давай повтори атаки.
Гротол встал и атаковал токсикроуга,токсикроуг упал, капитан сказал:
-давай тоже повтори.
Токсикроуг встал,но был очень слаб и атаковал гротола. Гротол гротол отлетел в сторону и я увидел как гротол устал и в миг я подумал что гротол сейчас проиграет и.....
Я увидел как на землю упали последние голботы. И я сказал:
-мне нужна помощь.
Офицер джени сказала:
-почему ты не сказал об этом раньше.
-я не хотел отвлекать вас по пустекам,но сейчас это все серьезно.
И я увидел как токсикроуг стал делать темный импульс и я подумал пусть будет что будет и я увидел как в темный импульс полетел огнемет и он разрушился, и в токсикроуга полетел огнемет Арканайна и толчок лайрона и я сказал :
- гротол если ты можеш встать,то сделай тоже толчок,а потом энергетический шар да посильней.
Гротол встал и сделал все что я ему говорил. После таких атак токсикроуг упал со спиральками в глазах.
Я сказал:
-ну что победил.
После этих слов капитан вместе со своей командой убрались на верталётах в неизвестном направлении. Я сказал:
-офицер джени спасибо за помощь если б не вы мы бы проиграли,а теперь мне надо идти покорять сино,так как я хочу стать самым сильным тренером.
Офицер джени попрощалась со мной и я пошол в город и вдруг по дороге я увидел как яйца стали светится и я сказал:
-ура у меня скоро появятся Покемоны.
Я пошол в ближайший поке-центр. Я встретил медсестру и показал ей яйца она мне сказала:
-давайте мне яйца и ждите здесь.
Я ждал несколько часов и вдруг я увидел как медсестра ведет двух покемонов и она сказала:
-они родились без осложнений и они уже рвутся в бой.
Я сказал:
-какие они милашки,ну как вы согласны продолжить со мной путешествие.
Они кивнули и я сказал:
-покеболы теперь ваши очереди.
Покеболы захватили в красные лучи покемонов и стали качатся и...
Поделиться92010-08-26 14:08:50
приянто картинки поков вставлю позже гроттл 35 уровень он эволюционировал в Тартерру
Поделиться102010-08-27 11:17:09
Я хочу получить ещё раз квест здесь.
Поделиться112010-08-27 19:51:37
Я берусь за квест.
Поделиться122010-08-27 20:22:20
Вот я пришел в лес где,как я слышал сейчас находится команда ракета. Я пришел и не долго я их искал так как они меня сами меня нашли и я сказал:
-ну что команда ракета у меня задание вас обезвредить.
-ха ха, мы стали ещё сильней,джеодуты к бою.
Я сказал:
-магмар,глайскор и буизел к бою. Магмар давай огненый шар,глайскор х удар, буизел водную пушку.
Атаки полетели в джеодутов,3джеодутов отлетели в сторону, а 4 джеодуту сказали:
-давай делай накат.
К тому времени я сказал:
-отлично ребята теперь будем заканчивать ты магмар давай огнемет,потом огненый шар и на последок огненый кулак,ты глайскор давай х удар потом стальное крыло с распрыжкой да посильней,а ты буизел давай водную струю потом водную пушку и на последок звукавую атаку.
После этих атак 2 джеодутов упали без сил а третий как на зло ещё был при силе и ракета сказала:
-ну вот сейчас мы вам покажем,джеодуты давайте ещё раз накат да как можно сильней.
Джеодуты начали делать накат и я сказал:
-все уворачиваемся, а потом атакуем.
Магмар и глайскор успели увернуться, а вот буизел чтото замешкалась и получила сразу же двойной накат и я крикнул:
-буизел с тобой все нормально сможеш встать если да то давай атакуй одного из джеодутов водной пушкой а потом водной струей, а вы магмар и глайскор атакуйте другого джеодута..
Буизел стала атаковать более слабого джеодута,он без сил лежал в стороне. Я посмотрел на другого, джеодута,он таг же лежал без сил и со спиральками в глазах: и я услышал:
-нет наши джеодуты,севайпер, карневайн к бою, севайпер давай удар ядовитый хвост, карневайн бьющие косточки.
Севайпер и карневайн стали атаковать моих покемонов и я сказал :
-все уворачиваемся и давай магмар огненый шар по карневайн,а вы глайскор и буизел атакуем х ударом и водной струей.
После этих атак карневайн к севайпер полетели к своим хозяевам со спиральками и я сказал :
-давайте заканчивайте,магмар огнемет,глайскор стальное крыло,буизел водную пушку.
Мои Покемоны атаковали команду ракету, они улетели и я только слышал:
-мы снова улетаем!!!
Я вернул своих покемонов обратно в покеболы и я сказал:
-эта команда ракета такая слабая но очень надоедливая.
После победы я пошол к стадеону Гардении.
_______
Алаказам
Отредактировано Женя (2010-08-27 23:29:19)
Поделиться132010-08-27 23:59:57
Вот я пришел в лес где,как я слышал сейчас находится команда ракета. Я пришел и не долго я их искал так как они меня сами меня нашли и я сказал:
-ну что команда ракета у меня задание вас обезвредить.
-ха ха, мы стали ещё сильней,джеодуты к бою.
Я сказал:
-магмар,глайскор и буизел к бою. Магмар давай огненый шар,глайскор х удар, буизел водную пушку.
Атаки полетели в джеодутов,3джеодутов отлетели в сторону, а 4 джеодуту сказали:
-давай делай накат.
К тому времени я сказал:
-отлично ребята теперь будем заканчивать ты магмар давай огнемет,потом огненый шар и на последок огненый кулак,ты глайскор давай х удар потом стальное крыло с распрыжкой да посильней,а ты буизел давай водную струю потом водную пушку и на последок звукавую атаку.
После этих атак 2 джеодутов упали без сил а третий как на зло ещё был при силе и ракета сказала:
-ну вот сейчас мы вам покажем,джеодуты давайте ещё раз накат да как можно сильней.
Джеодуты начали делать накат и я сказал:
-все уворачиваемся, а потом атакуем.
Магмар и глайскор успели увернуться, а вот буизел чтото замешкалась и получила сразу же двойной накат и я крикнул:
-буизел с тобой все нормально сможеш встать если да то давай атакуй одного из джеодутов водной пушкой а потом водной струей, а вы магмар и глайскор атакуйте другого джеодута..
Буизел стала атаковать более слабого джеодута,он без сил лежал в стороне. Я посмотрел на другого, джеодута,он таг же лежал без сил и со спиральками в глазах: и я услышал:
-нет наши джеодуты,севайпер, карневайн к бою, севайпер давай удар ядовитый хвост, карневайн бьющие косточки.
Севайпер и карневайн стали атаковать моих покемонов и я сказал :
-все уворачиваемся и давай магмар огненый шар по карневайн,а вы глайскор и буизел атакуем х ударом и водной струей.
После этих атак карневайн к севайпер полетели к своим хозяевам со спиральками и я сказал :
-давайте заканчивайте,магмар огнемет,глайскор стальное крыло,буизел водную пушку.
Мои Покемоны атаковали команду ракету, они улетели и я только слышал:
-мы снова улетаем!!!
Я вернул своих покемонов обратно в покеболы и я сказал:
-эта команда ракета такая слабая но очень надоедливая.
После победы я пошол к стадеону Гардении.
Поделиться142010-08-28 00:07:24
неплохо, принято. Магмар ур 15, Глайскор ур. 16, Буизел ур. 18
Поделиться152010-08-29 10:25:59
Я хочу получить опять квест, но на этот раз без шуток если должен получить то должен за выполнение.
Поделиться162010-08-29 18:12:18
А айтем
Поделиться172010-08-29 20:08:59
ТАК! Хорош флудить!
Женя квест дается и призы даются на усмотрение администратора! Правила нужно Читать!
Админ всегда прав!
Если вас не устраивает поведение (оценка админа) обращаться к гл. админу!
=TeZ=
Ты тоже!!! Если обещал то нужно делать а не фигней страдать! Спид бола не бывает!
Поделиться182010-08-30 19:02:08
Я хочу получить здесь квест...
Поделиться192010-08-30 22:31:37
лимит квестов исчерпан жди 1 сентября и вестник!