Форумная игра покемоны! У нас обновление!

Объявление

Стартовал новый квест на уникального покемона!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Драконьи ущелья

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь можно поймать Драконов...:
Дратини, Багон, Габит, Вибрава.

0

2

Когда я пришел на возвышенность то захотел потренероваться именно здесь и я сказал:
- гротол,риолу,глайскор,буизел на выход,будем здесь тренероваться. Гротол, давай энергетический шар,риолу-ауру сферу,Глайскор а ты Х удар все атакуем вон тот камень!!!
Все атаковали но камень остался цел и я сказал всем:
-анука все повторили опять да посильней.
После повтора, камень  разлетелся на мелкие  кусочки и один не большой кусочек  попал в пещеру я услышал как там кто то начал кричать,я прислушался и понял что это покемон и похоже что это багон и вдруг из пещеры кто то стал пускать огнемет и я сказал:
- ну что мои друзья на нас кто то разозлился и хочет с нами сразиться ну ладно давайте все вместе атакуем.
И только багон вышел из пещеры его атаковали мои Покемоны. Багон захотел встать и я сказал:
-гротол давай толчок,риолу-ауру сферу,Глайскор-стальное крыло и буизел- водную струю.
После этих атак багон упал и я сказал:
-покебол теперь твоя очередь.
Покебол захватил в красный луч покемона и спрятал в тебе и стал качатся и я думал что уже всё как из покебола вылез обратно багон и я сказал:
-он мне уже надоел, ану все вместе повторили и атакуем  но теперь на всю силу.
После таких атак багон упал без сил и я сказал:
-покебол давай повторим но на этот раз не подведи меня.
Покебол опять спрятал в себя покемона и стал качатся и

0

3

я смотрю все покатили на багона. Принято Однако Абсол выучит новую атку и она будет называться: быстрая атака! Режущий вкткр еще не близко!!!
Мегатрон - 8 уровень
Багон - 3 уровень

0