Итак, рассмотрим события которые с нами происходят=):
Во-первых мы родились) это знаменательное событие произошло с нами (а вернее тогда еще со мной) 2010-08-06! На данный момент наша игра занимает 405 место в категории игр, а это за 8 дней вполне неплохо!
Во-вторых хотел бы выразить особую благодарность администратору *Gimme-Chi* за помощь в форуме и sаmenka за энтузиазм и поддержку)
В-третьих благодарим игрока Женю который действительно патриот своего дела. Этот человек сидит в нашей игре целыми днями, так что объявляем особую благодарность Жене за патриотизм!
Далее мы поговрим и разберем покемона, а именно стартового покемона 4 поколения Тортвига:
Базовые статы Тортвига: его атаки:
HP: 55 S Tackle
Attack: 68
Defence: 64
Special Attack: 45
Special Defence: 55
Speed: 31 5 Withdraw
9 Absorb
13 Razor Leaf
17 Curse
21 Bite
25 Mega Drain
29 Leech Seedего
13 Razor Leaf
17 Curse
21 Bite
25 Mega Drain
29 Leech Seedего
Довольно неплохой вариант из стартовых покемонов однако при эволюции он теряет скорость так что тренеры выбравшие тортвига и качавшие его в скорость - постарайтесь перевоспитать своего гроттла или тортерру!
Инфо:
Имя туртвига образовано от слов turtle- черепашка и twig- прутик. В японском варианте он назывался naetle, где частичка слова turtle была в конце. Покемон распространён в области Синно. Обитает в лесах.Тортвиг проявляет любовь к тренерам, кусая их за голову. Туртвиг - самый тяжёлый из первых форм стартовых покемонов.
ВОт и подпшел к концу наш выпуск вестника! ДО новых встреч дорогие друзья!
Август-2010
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-08-14 22:15:59
Поделиться22010-08-20 09:26:24
Здраствуйте, друзья и коллеги!
Мы существуем уже: 13 дней 11 часов..
Должен сообщить вам что с течением времени на ранг в играх падает. Неделю назад мы были на 200 месте (грубо говоря) а сейчас мы на 333 месте в каталоге игры. Настоятельно рекомендую ВСЕМ игрокам заходить в данную игру хотя бы раз в день. Это не приказ, но игроки обязаны соблюдать правила игры. Ради нашего же блага.
События
Во первых приветствуем нового администратора-раскрутчика =TeZ=. Так как этот администратор помогает нам с раскруткой форума прошу не слать мне в личку сообщения типа: "почему ты нанял его админом????" "Сделай меня админом тоже!!!!!" "Так нечестно!!!" Это сделано ради раскрутки нашей игры поэтому не нужно возмущаться. Придет и ваш черед.
Во-вторых игра немножко подлатала свои недостатки. Была создана темка флуд где все участники могут начатиться вволю.
В-третьих игра пополнила свои недостатки и в качестве реализма. Теперь нет такого что 1 уровень может победить Рэмпардоса 60. Смотреть спортзалы и сами все увидите. Затем что бы люди имели представление что такое Спаривание покемонов. Так вот вы с приятелем приходите в какую нибудь локацию и договариваетесь о том кому достанется яйцо или деньги после спаривания. Вот пример спаривания Поливрата:
Ну что тебе деньги мне яйцо?
Ну давай мне 20000 за яйцо?
Окей
Ок
Затем приходит админ и проверяет это дело. Если все правильно то самка-покемон получает яйцо. Как узнать что покемон-самка? Очень просто нужно посмотреть в свою подпись. Там рядом с покемоном написано (д) или (м). (м) как вы поняли мальчик, а (д) девочка.
Покемон, я выбираю тебя!
Итак сегодня мы будем рассматривать огненного стартового покемона лиги Синно - Чим чара: Довольно неплохой вариант стартового покемона. Чим чар огненный, но его формы (Монферно, Инфернейп) Огненные Боевые. Всмотритесь внимательно в Чим чара начинающие тренеры!
Статы Чим чара:
HP: 44
Att: 58
Def: 44
Sp. Att: 58
Sp. Def: 44
Spd: 61
Сумма Статов: 309
Теперь его атаки:
1. Leer
7. Ember
9. Taunt
15. Fury Swipes
17. Flame Wheel
23. Nasty Plot
25. Torment
31. Facade
33. Fire Spin
39. Slack Off
41. Flamethrower
Объяснение названия: Его имя образовано от слов CHIMp - шимпанзе и CHAR - сгореть.
Прообраз: Прообразом Чимчара является шимпанзе. Точнее, это карликовый шимпанзе, обычный шимпанзе намного больше.
Систематика: Обезьяна
Физиология: У Чимчара вместо хвоста горит маленькое пламя, когда он использует огненные атаки, пламя становится больше. А когда Чимчар спит, пламя гаснет.
Спасибо за внимание! Приятной игры и всем пока! Следующий выпуск будет через неделю. С вами был ваш главный администратор (:Мэддисон:).