Форумная игра покемоны! У нас обновление!

Объявление

Стартовал новый квест на уникального покемона!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гора.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

С помощью спец. инструментов можно найти окаменелости!

0

2

Однажды я решил прогуляться по лесу, возле горы, которая так славится своими раскопками. Я ишол и любовался красотой дикого мира. Иду я иду и вдруг вижу, выходит изза кустов риолу, я решил поймать его:
-туртвиг, на выход. Давай листво лезвие.
Риолу не заметил этого приема, так как он был чемто отвлечен. Листо лезвие попала точно в цель. Риолу не почувствовал этой атаки, но он получил небольшие повреждения. Риолу посмотрел на меня и я ему говорю:
- я хочу с тобой сразиться, туртвиг давай опять листо лезвие  , а потом давай толчок.
Когда туртвиг делал листо лезвие я увидел что в руках появляется какойто шар-о нет это ведь аура,но как, риолу должен изучить этот прием когда он эволюционирует в лукарио, может этот риолу особый. Изза этого я ещё больше захотел его споймать. Я сказал туртвигу:
- берегись,(аура попала в туртвига),давай беги и продолжай использовать листво лезвие.
Тортвиг поднялся и побежал на риолу,он начал использовать листо лезвие, но риолу увернулся и начал использовать ауро сферу, я сказал туртвигу:
-когда  подойдеш на близкое расстояние, используй толчок.
Тортвиг стал продвигаться к риолу, но с большим трудом, так как силы были равны. Когда туртвиг подобрался на близкое расстояние я сказал:
-давай толчок.
Туртвиг перестал использовать листо лезвие, и сделал толчок. Толчок получился, риолу отлетел не далеко и я сказал:
-туртвиг,это наш шанс, давай листо лезвие,а потом давай толчок и повтори листо лезвие.
Туртвиг понял меня сделал листо лезвие,а потом толчок,риолу лежал без сил и туртвиг повторил листо лезвие и я сказал:
-Покебол лети и не подведи меня.
Покебол попал в точку  и кнопка покебола замигала и ...

Отредактировано Женя (2010-08-12 15:46:38)

0

3

Я был так рад что я споймал риолу что решил наконец споймать ещё парочку. Я ишол долго и не мог найти ни одного покемона и когда я захотел выйти из лесу я увидел глайгера пролетающего мимо и я решился:
- туртвиг к бою, листо лезвие.
Туртвиг попал точно в цель, и пока глайгер падал в низ я сказал:
-туртвиг,давай толчок и потом повтори листо лезвие.
Когда глайгер был уже возле земли,туртвиг сделал толчок и(глайгер отлетел в сторону)повторил листо лезвие. Глайгер лежал без сил и я сказал:
-покебол, теперь твоя очередь, не подведи меня.
Покебол попал в цель и когда кнопка покебола замигала,я сказал:
-туртвиг,домой,отдахни...
И я стал ждать и...

0

4

молодец уже хорошо) правда боя маловато ну ладно принято!

0

5

Я был рад уже в двойне так как у меня теперь не один а три покемона. Вдруг (когда я вышел из леса ) я увидел очень красивое озеро где резвилось очень много водных покемонов и вдруг я захотел споймать пиплака. Я долго его искал и я его нашел. Я ему сказал:
-пиплак , я хочу с тобой сразиться. Туртвиг на выход.
По виду как пиплак был настроен я понял что он согласен, я сказал:
-туртвиг листо лезвие.
Пиплак увернулся и сделал пузыри. Я сказал:
-туртвиг, давай ещё раз листо лезвие, пускай не перестовая, будет момент сделай толчок.
Туртвигстал пускать листо лезвие как как я ему сказал, но пиплак стал уворачиваться и побежал. Я сказал :
-за ним но не перестовай пускать в него листо лезвие.
Туртвиг тоже побежал за ним. Мы долго бегали за ним, и вдруг(когда он остановился чтоб пустить в туртвига пузыри) пиплак оступился и упал, и я понял что это наш шанс и сказал:
-туртвиг, давай листо лезвие, потом толчок и потом повториш все опять.
Туртвиг сначала  пустил листо лезвие, потом сделал толчок(пиплак отлетел в сторону). Пиплак попытался встать но Тортвиг повторил толчок, а потом листо лезвие. Я сказал:
-покебол,теперь твоя очередь. Покебол попал в точку и я уже радовался что могу поймать пиплака, как вдруг покебол открылся и появился пиплак, и я понял что здесь надо потрудиться, я сказал:
-туртвиг довай ещё раз толчок и листо лезвие.
Туртвиг сделал толчок, а потом листо лезвие. Пиплак упал без сил и я сказал :
-покебол давай ещё раз, не подведи.
Покебол попал в пиплака,кнопка замигала и я стал усердно ждать и...

0

6

Отлично! Пиплуп 5 уровень, Тортвиг 6!

0

7

Когда я возращался с этого озера я заметил как из озера выпрыгнул буизел и тут я решил и его споймать и я сказал:
-буизел я хочу с тобой сразиться,туртвиг на выход.
Буизел принял мой вызов и сделал первую атаку именно он. Буизел стал пускать звукавые удары. Я сказал:
-туртвиг, давай беги и пускай не перестовая листолезвие,а потом когда доберешься до него сделай толчок.
Туртвиг так и сделал  , он стал бегать возле буизела и пускать листолезвие. Буизел не мог в меня ни чем попасть, так как мой Покемон очень быстро бегает.
И я сказал:
-туртвиг давай толчок со всей силы.
Туртвиг попал точно в цель. Буизел хотел встать но я сказал туртвигу:
-давай листолезвие и повтори толчок.
Туртвиг не дал подняться Буизелу, он стал пускать в него листолезвие, а потом когда Буизел устал , он сделал толчок. Буизел лежит без сил и решаюсь:
-покебол,лети. И не подведи меня.
Покебол попал в цель и я стал ждать. Кнопка покебола замигала и...

Код:

0

8

неплохо только вместо царапанья абсол учит быструю атаку! Принято Абсол 5 уровень, но следующий пост пиши пожалуста в категории локации

0