Здравствуйте, дорогие Участники!
Ну что ж во-первых хочу извиниться за невероятную задержку. Это связано с интернетом, все таки все хорошее как и деньги когда нибудь кончается!=)
Мы существуем: 27 дней 23 часа.
Наши достижения: Занимаем 62 место в категории Игры и 876 место в общем каталоге.
Я лично рад. Время меньше месяца а мы уже в сотне лучших! Поздравляем! Словом и делом, нужно стремиться к большему!
Коротко о главном
Как вам всем известно сейчас великий праздник школьников - День Знаний. Ну лично от меня, примите поздравления все школьники нашей игры! Я вас от всей души поздравляю и желаю успехов как и в начинаниях, так и в наверствывании! По этому событию Администраторы игры придумывают новые конкурсы, кто хочет поучаствовать отпишитесь в теме "конкурсы". Однако не сейчас так, как этой темы пока не существует по одной простой причине: идей пока маловато.
Сокращен поток квестов. Это связано с недоработками игр и маленьким количеством людей. Теперь каждый игрок будет получать по 3 квеста в неделю. Строго, но необходимо.
Планируется ввести в наш магазин новые товары о которых будет описано позднее.
Покемон, я выбираю тебя!
Итак, как я уже сказал вместо 1 недели мы пропустили целых 2 и поэтому будем рассматривать 2 покемонов. 1 из них это распространенная птичка 4 поколения Старли: *
Тип: Нормальный Летающий.
Атаки Старли: Его Статистика:
S Growl HP: 40
5 Quick Attack Attack: 55
9 Wing Attack Special Attack: 30
13 Double Team Speed: 60
17 Endeavor Defence: 30
21 Whirlwind Special Defence: 30
25 Aerial Ace Сумма: 245
29 Take Down
33 Agility
37 Brave Bird
Мое мнение: Вообще то неплохо! Эта птичка умеет себя показать. Особенно Стараптор.
Другие источники: Обычно эти покемоны живут стаями. По одиночке старли очень незаметны. Голос этого покемона скрипуч и неприятен. Этот покемон невелик, но его крылья очень сильные.
Покемон №2 это...: Бидуф!
Тип: Обычный, Водный.
Атаки Бидуфа: Его Статистика:
S Tackle HP: 59
5 Growl Attack:45
9 Defense Curl Special Attack: 35
13 Rollout Speed: 31
17 Headbutt Defence: 40
21 Hyper Fang Special Defence: 40
25 Yawn Сумма: 250
29 Amnesia
33 Take Down
37 Super Fang
41 Superpower
Мое мнение: Ну лично меня он не привлекает, во первых недостаточно силен а во вторых слишком уж... неоригинально!
Другие источники:Постоянно грызёт брёвна и камни, чтобы стачивать передние зубы. Селится рядом с водой. У него стальные нервы - ничто не может вывести его из равновесия. Этот покемон намного ловчее и энергичней, чем кажется.
Ну вот и все с вами был ваш (:Мэддисон:) До скорой встречи!
by Maddyson
* - Смотреть темку "Опросы"
Сентябрь
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-09-03 22:30:11
Страница: 1