Форумная игра покемоны! У нас обновление!

Объявление

Стартовал новый квест на уникального покемона!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная игра покемоны! У нас обновление! » Этерна-Сити » Стадион Гардении.

Стадион Гардении.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Бой проходит 4х4. Покемоны Гардении
Тортвиг - http://s45.radikal.ru/i110/1008/d2/3fe00bbab4a3.jpg - 17 уровень (Giga Drain, Leech Seed, Synthesis, Crunch) (No Item)
Какнея -  http://s58.radikal.ru/i160/1008/ae/b8508835e37e.png - 30 уровень (Destiny Bond, Leech Seed, Needle Arm, Faint Attack) (Айтем: Чудесное Семя)
Роузрейд - http://s45.radikal.ru/i109/1008/f2/db3bda90453e.jpg - 50 уровень (Magical Leaf, Weather Ball, Mega Drain, Synthesis) (No Item)
Черуби  - http://s005.radikal.ru/i210/1008/06/f5503deeecc2.png - 10 уровень (Morning Sun, Magical Leaf, Growth, Leech Seed) (No Item)
Лесной Значок унесет с собой победитель: http://s43.radikal.ru/i100/1008/b0/7c2d9b53cb1b.png

0

2

-Итак, снова здраствуй!
- О так ты правда вернулся! Начнем? Не терпится посмотреть твоих покемонов ведь с прошлого раза я видела только малютку тортвига!
- О и правда эта малютка добилась победы над всеми покемонами! Прости но всех прежних покемонов мне пришлось оставить в хранилище. Правила, ничего не поделаешь. Я взял только Инфернейпа
- Ну что ж жаль.. Ну ладно Черуби выхоодии!
- Шелгон, я выбираю тебя!
-Черуби режущий лист!
- Шелгон прячься за дересьями!
Шелгон переждал атаку за деревьями
-А теперь лобовая атака!
- СОлнечный луч черуби!
- Даже твой быстрый солнечный луч не поможет
Шелгон сконцентрировался и пулей вылетел из за дерева. Он ударил Черуби и она отлетела.
-Так Шелгон хорошо!  Теперь тлеющие угли!
Шелгон атаковал Черубби и атака огненного типа нанесла весьма ощутимый урон Черуби
-Черуби вставай! СОлнечный луч!
- Шелгон приготовься..
Однако это ни к чему. От частых попыток Черуби и полученного урона Она сорвалась на пол пути и..
- Шелгон закончи дело углями!
Угли добили Черуби и тогда Гардения спрятала её в покебол.
-Ну чтож ладно! Тортвиг на выход!
- Шелгон отдОхни! Октиллери Давай!
- Неужели ты думаеь что справишься ??
- Я в него верю. Октиллери Вращайся!!
-Что это еще за??
- А теперь психо луч!
РЕморэйду такой прием было принимать опасно так как психо луч тяжелая для него атака.
- Теперь октиллери Не давай Тортвигу встать! Давай Луч Авроры!!
- Ледяная атака так же эффективно против травяных! Ты меня недооценила! Посмотрим как справится твой ТОртвиг!
- Тортвиг покажи ему! Листо шторм!
Октиллери сильно пострадал ведь скорость у него не ахти
- А ну ка отомстим! Давай Психо луч!!!
Тортвиг упал и не мог продолжать.
- Так давай назад Октиллери ты мне понадобишься! Инфернейп а ну  ка на позицию!
- Какнея!
-Так Инфернейп огненное колесо!
- Какнея попытайся увернуться и используй иссушающий!
Какнея не увернулась но удар все таки использовала.
- Инфернейп давай мы проходили черз это! Теперь быстро огнемет!
-Какнея режущий лист!
Атаки столкнулись но листочки просто сгорали в огне огнемета и какнея пострадала.
- Так прикончи ее Инфернейп огненным колесом!
Какнея врезалась в дерево и упала.
-Чудно
-Еще не конец. Роузрейд! Я выбираю тебя!
- Ну что ж теперь самое сложное продолжаем с тобой Инфернейп! Огнемет!
- Сгусток погоды!
Погодп была пасмурная и сгусток погоды вызвал дождь
- Инфернейп ты же сильный! Держись! Давай огнемет бей ее пока не кончится топливо!
Но все хорошее кончается и это относится  к топливу и к самому инфернейпу. Простояв пару секунд он упал.. Роузрейд держался но не с такой грацией.
- Инфернейп ты чудо! Отдохни! Так Октиллери! Я выбираю тебя!
- Режущий лист!
- Луч Авроры!
Атаки столкнулись и замороженные листы упали на землю.
- Октиллери повтори!
На этот раз атака попала но Роузрейд не заморозился как я этого хотел. Хотя после огнемета Инфернейпа трудно ожидать чего то другого.
- Кажется наша очередь? Солнечный луч!
Он Жахнул прямо в середину октиллери и бедолага не мог продолжать бой.
- Роузрейд очень сильный.. Слишком сильный...
------------------------------------------------
-Ладно давай ты, Шелгон Угли!
- Роузрейд ты держись!
Угли попали и Роузрейд с особым трудом встал
- Не сдавайся! Солнечный луч!
- Шелгон ПОЛНАЯ защита!
Атака как всегда помогла и ШЕлгон не пострадал.
- Ну что похоже это конец? Шелгон Лобовая атака
Это и правда конец. Роузрейд сликом много перетерпел эффективных атак и упал.
- Отлично Шелгон мы справились!
- Отличный был бой!
- О даа незабываемо! 2 раз это ж надо!
- Куда ты ттеперь направляешься?
- Я поеду в город Вейлстоун побеждать Мейлин и ее лукарио!
- Удачи!
На этом и распрощались

0

3

И вот я пришел и стадиону Гардении и я сказал:
-Гардения,я вызываю тебя на бой.
Через пару минут я зашел на арену где все покрыто зеленью и я увидел Гардению и сказал:
-я пришел за значком и без него не уйду от сюдова.
-я лидер этого стадиона и я принимаю вызов.
Судья сказал:
-бой будет между лидером стадиона Гарденией и претендентом Ёки. Каждая сторона использует по 4 покемона и бой будет продолжаться пока у одной из сторон будут побеждены все Покемоны, замену может делать только претендент, к бою.
Гардения сказала:
-черуби,к бою,а теперь твой покемон.
Когда Гардения вызвала черуби я сказал:
- глайскор,к бою,и так как претендент делает первую атаку,глайскор атакуй черуби х ударом.
Глайскор полетел атаковать и лидер сказала:
-черуби уворачивайся и давай магический луч.
Когда глайскор попытался атаковать черуби тот увернулся и сделал солнечный луч. Глайскор получил не большие повреждения и я сказал:
-давай делай накаут,а потом х удар.
Глайскор от луча черуби отлетел не далеко и оказавшись рядом с черуби,и атаковал(глайскор)черуби накаутом и черуби отлетел в сторону и уже хотел вставать как глайскор атаковал черуби х ударом черуби отлетел ещё дальше и я сказал:
-глайскор давай распрыгайся и давай гильетину.
Черуби тем временем встал и Гардения сказала:
-давай делай магический луч.
Черуби стала пускать магический лист в со время когда глайскор был уже в воздухе и я увидел как магический лист не догнав Глайскора начал падать и в придачу черуби был ослеплен солнцем и я сказал:
-теперь самое подходящее время для атаки.
Глайскор стал быстро спускаться в низ и атаковал ослепленного черуби и черуби упал но ещё был при силах и я сказал:
-закончи дело накаутом.
Глайскор атаковал черуби и черуби отлетел в сторону без сил и со спиральками в глазах.
Судья сказал:
-черуби не может продолжать бой победил глайскор.
Лидер спрятала черуби в покебол и сказала:
-молодец черуби,Тортвиг к бою.
Я сказал:
-глайскор молодц хорошая работа,домой отдохни и магмар к бою, давай огнемет,а потом огненый кулак.
Лидер сказала:
-тортвиг давай уворачивайся и давай листо шторм.
Магмар стал атаковать Тортвига и тортвиг увернулся от огнемета,но от огненного кулака не смог и тортвиг упал, но быстро встал и стал делать листо шторм
Я сказал магмар уворачивайся и давай огненый шар потом,огнемет,огненый луч и на последок огненый взрыв.
Магмар увернулся и сделал все атаки как я и просил и тортвиг с очень сильными повреждениями отлетел в сторону,но ещё у него получилось встать и лидер сказала:
-тортвиг давай семя-пиявку а потом толчок.
Я это услышал и сказал:
-так магмар пусти огнемет и сожги это семя и когда он приблизится делай огненый взрыв...
Тортвиг пустил семя но магмар спалил его и когда тортвиг начал делать толчок магмар дождавшись момента сделал огненый взрыв. Тортвиг очень сильно пострадал и отлетев в сторону попытался встать и я сказал:
-давай заканчивай огненый шар,а потом кулак.
После этих атак тортвиг отлетел в сторону и вписался в дерево и отключился.
Судья сказал:
-тортвиг не может продолжать бой победил магмар. Счет 2:0 в пользу претендента.
Лидер сказала:
-тортвиг домой, и отдохни ты очень сильно устал и тебе надо отдахнуть. У тебя сильные Покемоны, и это только цветочки,а ягодки впереди,кахнея к бою...
Я ответил:
-магмар , домой ты мне ещё понадобишся.риолу к бою и давай парочку аур сфер.
Гардения сказала:
-аурусферу, но как это же атака лукарио,а не риолу,кахнея уворачивайся и используй иссушающий удар.
Я увидел как кахнея увернулась и начала использовать иссушающий удар и я сказал:
-мой риолу особенный и причём очень силен,давай уворачивайся и делай костеломку,а потом парочку теневых шаров.
Риолу не успел увернуться и кахнея попала в риолу так что тот отлетел в сторону,но очень быстро встал и использовал костеломку,кахнея отлетела,и начал пускать теневые шары,тем временем кахнея пыталась встать, но теневые шары ударили её и она опять упала но теперь она была очень сильно потрепана и я сказал:
-риолу давай заканчивай и используй костелом,а потом парочку аур сфер.
После этих атак кахнея полетела в сторону и влетела в дерево и когда она упала судья сказал:
-кахнея домой,у тебя сильный риолу никогда такого не видела,а теперь последний,роузрейд,к бою.
И я ответил:
-риолу домой,отдохни и тортера к бою, давай энергетический шар а потом иссушение.
Гардения сказала:
-роузрейд давай уворачивайся и делай сгусток природы.
Энергетический шар и иссушение не попало и я увидел как в руках роузрейда появился огненый шар и пустив в моего тортеру я сказал:
-прогиб,давай быстро и потом солнечный луч.
Атака роузрейда попала в тортеру, но моя тортера применила прогиб и сдержала атаку хоть и получив небольшие повреждения и тортера внезапно,как я ей и сказал,использовала солнечный луч,роузрейд не ожидал такой атаки и получил большие повреждения и я сказал:
-давай быстро,тортера,энергетический шар,а потом иссушение.
Роузрейд захотел встать но энергетический шар отбросил его ещё дальше, после чего он получил повреждения и после чего тортерапопала в роузрейд иссушением и этот прием высосал все силы роузрейд и лидер сказала:
-давай держись и используй опять сгусток природы.
Роузрейд хоть и был очень слаб но он начал далать сгусток природы и я сказал:
-тортера используй энергетический шар.
Энергетический шар тортеры попал быстрее чем сгусток роузрейд и он отлетел в сторону без сил и я сказал:
-так тортера давай лианами подыми роузрейд и используй точно в цель солнечный луч.
Тортера подняла роузрейд лианами и использовала солнечный луч. Продолжение в след. Посту.

Код:

0

4

Роузрейд от такой атаки отлетел и ударился в дерево,после чего у него появились спиральки на глазах и судья сказал:
-роузрейд не может продолжать бой победила тортер,победил претендент.
Лидер спрятала роузрейд в покебол и подошла ко мне и я таг же спрятал тортеру в покебол и стал ждать Гардению,она сказала:
-ты молодец и все твои Покемоны очень сильные и этот значек только твой.
Я получил значек и поблагодарив лидера и сказав :Досвидание и спасибо за значек ушел дальше где мне предстоял бой с мейлим.

0

5

Так! ОЧень много претензий!
1. Я повторяю в последний раз РИОЛУ НЕ МОЖЕТ ИЗУЧАТЬ КОСТЕЛОМ и ТЕНЕВОЙ ШАР! Это атаки лукарио хотя даже он не может изучить теневой шар!
2. У тебя все покемоны остались по сути без одного повреждения!
3. Тортерра 32 победила Роузрейд 50??? Сам посуди это почти невозможно притом эти  двое одинакового типа!
4. Исправь пожалуста!
А в целом пост неплохой и добротный!

0

6

Я пришел к стадеону Гардении и не медля вызвал её на бой.
Я пришел на арену и увидел там Гардению которая ждала меня. Она сказала:
-наконец вы пришли,если не ошибаюсь Ёки,черуби к бою, теперь твоя очередь.
-глайскор к бою, давай прыгай и используй накаут.
Глайскор атаковал черуби и тот упал и Гардения сказала:
-черуби давай вставай,а потом атакуй магическим листом,а потом солнечным лучом.
-давай уворачивайся и используй распрыжку чтоб подняться вверх и использовай гильетину.
Глайскор увернулся от магического листа,и только хотел взлететь как черуби попал солнечным лучом. Глайскор стал падать в сторону дерева,но он успел схватиться за ветку хвостом и я подумал и решил:
-глайскор,давай раскручивайся на ветке и прыгни вверх и используй гильетину.
Глайскор сделал так как надо и атака получилась очень хорошая,черуби отлетел в сторону и я сказал:
-давай заканчивай,делай х удар,потом стальное крыло,а потом накаут.
После этих атак черуби лежал без сил и со спиральками в глазах.
Гардения вернула черуби домой и выпустила туртвига и я сказал:
-глайскор, ты пока останься и используй сначала х удар,потом стальное крыло,после этого накаут,после этого, используй гильетину.
После этих атак туртвиг отлетел в сторону и сильно пострадал но ещё смог встать и лидер сказала:
-так туртвиг давай семя-пиявку,а потом листо шторм.
Глайскор на секунду раслабился и получил сначала семя-пиявкой,которая стала отнимать его силы и после чего листо штормом. Глайскор отлетел в сторону и  я увидел что он лежал со спиральками в глазах и я сказал:
-глайскор домой и гроулер давай на выход и используй сначала ауру огня,потом огнемет и на последок огненый клык.
Так как туртвиг был очень слабый он не смог сдержать эти атаки и упал без сил и со спиральками в глазах. Лидер вернула его обратно и выпустила на поле кахнею. А я вернул обратно гроулера и выпустил магмара. И сказал:
-магмар давай огненый шар,потом огненый кулак,после этого огнемет и на последок огненый взрыв.
Так как тут ставеные Покемоны,мой магмар причинил очень серьезные повреждения,но кахнея ещё держалась и лидер сказала:
-кахнея давай иссушающий.
Кахнея сделала иссушающий,от которого магмар не сильно пострадал и я сказал:
-магмар давай заканчивай,используй огненый шар,а потом огненый кулак.
После этих атак кахнея упала со спиральками в глазах. Лидер вернула её обратно и вызвала роузрейд. Я сказал:
-магмар ты пока оставался и используй огнемет,потом огненый шар.
Лидер сказала:
-роузрейд давай уворачивайся и используй вначале волшебный лист,потом солнечный луч.
Роузрейд увернулась от огнемета,но шар огня попал точно в цель и получила небольшие повреждения и атаковала магмара тот получил более сильные повреждения и лидер сказала:
-сгусток природы,а потом солнечный луч.
Так как было пасморно сгусток вызвал дождь и магмар стал сильно страдать от этого, но впридачу получил ещё и солнечный луч,от этого магмар отлетел и упал без сил и со спиральками в глазах. Я вернул магмара домой и вызвал буизела и сказал:
-буизел давай сначала водный импульс,а потом водную струю..
Лидер сказала:
-давай роузрейд,сгусток природы,потом магический лист,а потом солнечный луч.
В роузрейда попал  импульс и водная струя,но роузрейд делал сгусток и опять появился дождь,и потом буизел получил магическим листом,а потом солнечный луч,буизел получил серьезные повреждения,но так как лил дождь она быстро пришла в себя и я сказал:
-это наш шанс, буизел будеш уворачиваться от всех атак и будеш пускать импульсы не перестовая.
Буизел поняла меня и стала атаковать роузрейда,но лидер сказала:
-давай узелок,потом магический лист,и на последок солнечный луч.
Роузрейд сделал в нужное время узелок и буизел упала,и роузрейд начала атаковать и вывела из строя её. Я вернул в покебол буизела и вызвал гроули и сказал:
-давай не подведи меня. У тебя примущество,ты огненый,давай ауру огня потом огнемет и на последок огненый клык.
Гроули атаковал роузрейд и тот очень сильно постродал и лидер сказала:
-давай солнечный луч,потом магический лист.
Я сказал:
-раздвоение и уворачивайся и используй ауру огня не перестовая и потом огненый клык.
Атаки роузрейд попали в копию,а настоящий сделал ауру огня и стал пускать не перестовая,роузрейд стал терять силы и после 5 минутной перестрелки роузрейд совсем потерял силы и гроули использовал огненый клык,но роузрейд ещё стоял на месте и использовал солнечный луч. Гроулер получил небольшие повреждения и я сказал:
-давай заканчивай,делай огнемет,огненый кулак,потом огненый шар и на последок огненый шар.
После этих атак роузрейд упал без сил и я понял что это победа и я и лидер вернули своих покенов в покеболы и Гардения подошла ко мне с чем то в руках и сказала: молодец теперь этот значек только твой.
Я взял значек и сказал что не надо итти дальше на стадион мейлим.

0

7

Ну в отличии от первого не так много но правила на нашем форуме
Не нужно писать 40-километровые посты!
Поэтому все принято, значок твой

0

Вы здесь » Форумная игра покемоны! У нас обновление! » Этерна-Сити » Стадион Гардении.