Форумная игра покемоны! У нас обновление!

Объявление

Стартовал новый квест на уникального покемона!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь можно увидеть великую достопримечательность лиги Синно. Метеориты... Так же сюда идут некоторые квесты!!

0

2

Я хочу здесь получить квест...

0

3

Я берусь за квест

0

4

И так я пришел к местной лаборатории и там встретил человека и спросил:
-здравствуйте,я Ёки пришел отдать 5 электрайков.
-а да Ёки спасибо.
Я отдал 5 покеболов и пошёл дальше

-1

5

принято!

0

6

И так после получения ленточки я не стал расслабляться и захотел потренероваться и я пришёл на положенное место и сказал:
-глайскор,магмар,флоцел и абра давайте на выход. Глайскор,магмар,флоцел давайте будем тренероваться. Начинайте тренеровать все свои атаки,а ты абра давай смотри и запоминай.
Через час тренеровок я захотел пойти на другое место, как ко мне подошел какойто человек и сказал:
-привет, меня завут дима,а тебя как? Я хотел бы спросить, ты не хотел бы сразиться со мной?
Я подумал и решил:
-а меня Ёки, Да я вот тут подумал и решил, я думаю бой мне поможет в тренеровке,так что я согласен,но бой будет 3х3,ты согласен?
Дима подумал и сказал:
- я думаю что это хорошая идея, роузрейд давай к бою.
Я сказал:
-роузрейд хороший боец,но,магмар давай к бою и используй огненый шар и потом огненый кулак.
Магмар только появился и сразуже атаковал роузрейд, тот очень сильно пострадал, но он встал и дима сказал:
-роузрейд давай магический лист и потом сгусток природы.
Роузрейд попал в магмара магическим листом, но магмар не сильно пострадал,и после этого роузрейд стал делать сгусток природы. Я посмотрел на небо и увидел что оно пасмурное и вспомнил момент как выбыл магмар при бое с Гарденией и сказал:
-магмар пора заканчивать давай огнемет,потом огненый кулак,потом огненый шар и на последок огненый взрыв.
Магмар успел атаковать роузрейда и тот с большими повреждениями упал@_@ со спиральками.
Дима как и я вернули своих покемонов и дима сказал:
-ты очень хороший боец,но ты меня разозлил и сейчас начнется классный бой,стараптор давай к бою.
Я сказал:
-ты тоже хороший боец,так флоцел теперь твоя очередь.
Я вдруг вспомнил про абру и сказал:
-абра на выход,давай ка ты лучше посмотриш на мой бой.
Дима сказал:
- теперь моя очередь делать первую атаку,стараптор давай стальное крыло.
Стараптор полетел на флоцела и я сказал:
-флоцел давай уворачивайся и потом делай водный пульс.
Флоцел увернулась от атаки и сама атаковала водным пульсом, стараптор не сильно пострадал и дима сказал:
-давай смелую птицу.
Стараптор атаковал флоцела , и та получила повреждения,но я собрался и сказал:
- давай флоцел, делай водную пушку и крутить на спине и потом когда найдеш момент используй водный пульс и сразуже сделай водную струю при этом захвати пульс в водную струю.
Флоцел начала делать водную пушку крутясь на спине, стараптор стал сильно получать повреждения и после чего флоцел использовала водную струю с водным пульсом, стараптор от такого двойного удара получил сильные повреждения и я сказал:
-флоцел давай заканчивай,используй водный пульс ещё раз.
Стараптор от этой атаки сильно пострадал и упал на землю@_@ со спиральками.
Дима вернул стараптора и выпустил эмполеона,я сказал:
-флоцел давай домой,а ты глайскор на выход и используй скрежет и потом распрыжку и накаут.
Эмполеон получил повреждения и я сказал:
-продолжай использовать распрыжку и используй чередуя накаут и гильетину.
Эмполеон стал получать сильные повреждения,но дима сказал давай прицельное водное ядро и потом гидромёт.
Эмполеон подобрал момент и использовал водное ядро от которого сильно пострадал глайскор и когда эмполеон хотел сделать вторую атаку я сказал:
-давай уворачивайся и используй скрежет потом стальное крыло,х удар,накаут и гильетину,а потом все атаки повториш.
Эмполеон после первых атак еле еле стоял на ногах,а после чего глайскор повторил все атаки и эмполеон упал@_@ со спиральками в глазах.
Дима вернул эмполеона,а я Глайскора и абру.
Дима подошел ко мне и сказал:
-ты очень сильный тренер.
Я сказал:
-ты тож хорош, но тебе просто не повезло в этот раз,в следующий раз когда мы встретимся я думаю будет на много сложнее победить тебя.
Он ответил:
-я буду настаивать на реванше и тогда и посмотрим кто кого.
Мы попрощались и пошли по своим делам. Так я нашел нового друга диму=)

0

7

принято, но ты про каждую атаку пиши в отдельности. Так не бывает. Пиши поочередности

0

8

И так я пришел сюда потренероваться перед боем с за3 значек.
-глайскор, флоцел,магмар и абра давайте на выход. Вы будете сражаться за 3 значек, а ты абра это может быть последняя Тренеровка в 1 форме.
Так надо найти себе соперника и я увидел мальчика который таг же тренерует своих покемонов. Я подошел и спросил:
-можно мне с тобой потренероваться.
Он согласился и вызвал стараптора и я сказал:
-так абра отойди и смотри внимательно, а ты магмар будеш сражаться, используй огненый шар.
Магмар попал в стараптора и тот стал падать, и я сказал использовать огненый кулак, и стараптор получил сильные повреждения, но он использовал смелую птицу и магмар увернулся и использовал огненый шар, после такой атаки стараптор упал со спиральками на землю@_@
Он вернул стараптора и вызвал пикачу, а я вернул магмара и вызвал флоцела.
Он первый начал атаку и пикачу использовал стальной хвост, но флоцел увернулась и использовала водный пульс и захватила его водной струей и пикачу получил сильные повреждения и флоцел атаковала опять водным пульсом и пикачу упал со спиральками@_@
И наконец место пикачу появился тортвиг, а я место флоцела выпустил Глайскора.
Тортвиг использовал энергетический шар, а глайскор увернулся и использовал распрыжку и использовал накаут тортвиг получил сильные повреждения и я сказал чтоб глайскор заканчивал гильетиной и потом х ножницами,
Тортвиг получил сильнейшие повреждения и он упал на землю со спиральками@_@
Я вернул всех своих покемонов и пошёл попрощавшись за 3 значком.

0

9

Принято Абра 13 уровень, Магмар 53, Глайскор 50

0