Здесь вы можете сразиться с Мэйлин за боевой значок.
Значок -
Её покемоны.
Мачок - - 50 уровень (Vital Throw, Submission, Bulk Up, Foresight) (No Item)
Медитайт - - 20 уровень (Reversal, Recover, Ji Jump Kick, Detect) (No Item)
Лукарио - - 60 уровень (Close Combat, Extreemspeed, Earthquake, Aura Sphere) (Айтем: Черный Пояс)
Стадион Мейлин.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-08-10 15:22:24
Поделиться22010-11-05 15:44:01
-Здравствуй Мейлин.. Снова я!
- Все никак не угомонишься? В бой как обычно?
-Было бы здорово! Октиллери давай!
- Медитайт вперед!
- *Лёд!* Октиллери луч авроры, быстро!!!
- Медитайт, засечь!
- *промах... Ну ничего..* Давай!
Октиллери развернулся и быстрый луч льда замоозил Медитайта и нанес ему критический удар...
- Медитайт назад! Это не очень хорошая работа! Выходи Мачок!
- *о черт...* Продолжаем с тобой! Давай психолуч!
Психолуч ударил в слабое место мачока и тот получил повреждения.
- Вставай! Карате удар!
Карате удар причинил боль Октиллери и он отлетел..
- Октиллери держись! Стрельни в центр туловища психолучом!
- Мачок уворачивайся!
Мачок перескочил на балку в центре зала.
-Луч авроры по тем цепям!
Цепи крепящие балку заморозились.
-Теперь психо луч по ним!
Балка отвалилась и Мачок рухнул на пол
-Потрясающе! Теперь то мы точно победим! Психо луч!
Эффективность психо луча на боевого Мачока подействовала и он остался побежденным.
-Мачок назад... Ты сделал все что мог, спасибо. Лукарио у меня остался один ты! Костелом!!!
- Берегись Октиллери!
Однако Лукарио был быстрее и костелом нанес сокрушительный удар.. Октиллери не мог продолжать.
-Октиллери возвращайся... Спасибо. *против стали будет супер эффективен мой Инфернейп...* Давай Инфернейп выходи!
- Ага... Лукарио аура сфера!!
- Инфернейп подкоп!
-Почувствуй его ауру!
Поздно! Камни и земля взбеленились под ногами Лукарио и он подлетел и упал на разломанную балку.
- Огнемет!
Огнемет это лучший вариант. Деревянные балки загорелись и Лукарио получил двойной урон.
- Костелом!
Лукарио начал бить Инфернейпа ярко-синей костью...
-Инфернейп ответь ближним боем!
Уворачиваясь Инфернейп наносил сильные повреждения своими ловкими руками и ногами. Наконец Лукаио упал...
-Лукарио назад! Хм... победа тебе на этот раз далась легко!! Жду тебя в следующий раз, дежи свой значок
- Благодарю Мейлин, до скорого!
Поделиться32010-11-05 21:31:51
И так я пришел за 3 значком.
Я подошел к школе и сказал мейлин я тебя вызываю тебя на бой.
Тут вышла она и сказала:
-я принимаю твой вызов.
Мы пошли на арену и стали вызывать своих покемонов, мейлин сказала:
-мачоук давай на выход.
Я посмотрел и сказал:
- магмар давай к бою и используй огненый кулак.
Мачоук получил повреждения, но он использовал карате удар, но магмар увернулся и использовал огненый шар,Мачоук промазал и получил сильнейшее повреждения, но он ещё стоял на ногах, но магмар использовал огненый взрыв и мачоук упал на землю со спиральками@_@
Мейлин вернула Мачоука и выпустила медитайта, а я оставил магмара, и он использовал огнемет, но медитайт засек атаку и та промохнулась, и использовал медитайт иссушение которое промохнулось и магмар внезапно использовал огненый шар который попал в цель и медитайт упал со спиральками@_@
Мейлин поменяла на лукарио и я таг же поменял покемонов и выпустил флоцела.
Лукарио использовал ауру сферу, а флоцел водный пульс и захватив его водной струей и атаковал лукарио, он получил сильные повреждения и потом лукарио использовал силовую ладонь от которой флоцел отлетела, но лукарио использовал костеломку и флоцел отлетела со спиральками в глазах@_@
Я разозлился и выпустил Глайскора который сразуже атаковал накаутом лукарио. От этого приема лукарио отлетел и потом глайскор использовал гильетину и лукарио упал без сил и со спиральками в глазах@_@
Мейлин вернула лукарио и сказала мне:
Ты очень хорошо сражаешься, вот тебе 3 значек и может очень скоро вновь встретимся и сразимся.
Я радостный попрощался с Мейлин и я пошёл дальше=)
Поделиться42010-11-06 11:43:37
Довольно неплохо! В следующий раз пропиши как ты командуешь покемонам использовать эти атаки! Значёк твой!