Здесь моё место пребывания... Это замечательный город... Яркие вывески, приветливые люди, отличные магазины, словом рай!!!
Город.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-08-11 14:41:07
Ладно вот твой квест:
- Я слышал что у лидера стадиона Фантины украли её любимого Дрифблима... Ох кто же теперь его найдет...
Поделиться32010-08-11 21:43:31
Идя по своему родному городуя ухмылялся замечая что некоторые люди показывали на меня пальцем.. "Почему он решил вернуться?" "Он же победитель лиги синно почему он не стал чемпионом?" такие звуки доносились до меня.. Вдруг я увидел парня который стоял и вертел покебол на одном пальце..
-Эй, это ты победитель лиги СиннО?
-Ну я то победитель а ты кто?
-Я победил элиту лиги Синно и теперь сам хочу стать чемпионом!
*Аа ну да.. амбициозная мартышка.. даже неинтересно* с трудом подавив зевок я сказал:
- НУ попробуй одолеть меня.. Выходи Элективаир..
Лениво кинув покебол я снова еле еле удержался что бы не зевнуть.. такие людишки приходят всегда и никто не может меня победить..
-Выходи Бронзонг!
-Аа ну я с ним уже сражался ..
-И что? Я очень хочу победить и ты меня не остановишь!!
-Неужели? Ну начинай смельчак..
-Бронзонг фотонная пушка!!
-Элективаир..
Покемон понял меня.. Так как я тренировал его на атаку и скорость то получилось впечатляюще 100 уровень все таки.. Элективаир подскочил к Бронзонгу и...
-Элективаир прорыв барьера!
-ЭЭлллрррыыпппппа!!!
-О нет Бронзонг вставай!
С трудом поднявшись на ноги это существо услышало команды своего тренера
- Стальная защита!
-Элективаир электрическая плеть!
-Элллллектииввв!!
Стальные плети пробили защиту бронзонга и он не особо пострадал но обездвижился на некоторое время.
- Удар молнии!
Удар молнии завершил свое дело.. Бронзонга отбросило в дерево он упал и довольно долго не шевелился...
-О нет!! Что ты с ним сделал?
-Я?.. всего лишь исполнил твою просьбу о битве.. сам виноват это тебе не битва с катерпи здесь все очень жестоко..
-Я еще вернусь!!
-Мало что ли?
-Пока!
-Давай, давай...
Так и н придумав чем развлечься я реил тренировать своео Райпиреора, но это уже другая история...