Форумная игра покемоны! У нас обновление!

Объявление

Стартовал новый квест на уникального покемона!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь можно походить и насладится красотами города Пастории...

0

2

Квест №1 (Исполнитель (:Мэддисон:))
Галактика и Ротом
Начало
После победы в городе Хардхоум, я пришел в Пасторию-сити где надеялся отвоевать болотный значок у лидера здешнего стадиона Уэйка. Однако мне сообщили что лидер сейчас в отпуске и приедет через два дня. Я направился в покецентр, надеясь отдохнуть и расслабиться после долгой дороги из Хардхоума. Но расслабиться не получилось. Через пару часов я вышел на воздух и увидел в небе дым над одним из торговых центров. Я прибежал туда и выяснилось что это была Команда Галактика, одна из самых опасных и страшных бандитских группировок. Ротом, кружащий вокруг меня вдруг замигал и исчез из виду. Меня это напугало, ведь раньше с ним такого не было. Вдруг он появился возле вертолетов Галактики и я увидел холодное, горящее злобой лицо моего покемона... Следующие события происходили очень быстро. Ротом проникнул внутрь главного вертолета и вызвал там замыкание. Вертолет стремительно начал падать, а Ротом все еще не вылезал оттуда! Вертолет попытался набрать высоту, в результате чего его отнесло на небольшую полянку за городом... В следующую секунду я уже несся туда волнуясь за своего Ротома. Вдруг раздался взрыв и я понял что это взорвался вертолет. Прибежав на место я увидел повсюду обломки вертолета, горящую вертушку... Я раскидывал обломки, пока не обнаружил Ротома.. Лицо у того было уже не злобное, а нормальное, но электрические разряды вокруг него быстро сгорали... Я побежал в покецентр со всех ног...
Сестра Джой два часа спасала моего Ротома... и вот наконец она вышла из операционной.
- Как он?
- С ним все будет в порядке, не волнуйся!
- Но что это было, там в центре?
- Команда Галактика забрала то, зачем приходила... Я не знаю что это было.
- Я имею ввиду что случилось с Ротомом? Он рассвирепел так, как никогда в жизни...
- Полагаю это было вызвано действиями команды Галактика... Вероятно магнитные импульсы испускаемые командой и их техникой вызвали в Ротоме неудержимую ярость, так сказать, воткнули Ротома в розетку. Он слишком сильно зарядился, а когда разряжался, т.е выпускал энергию на вертолете, он слишком ослаб что бы дальше передвигаться самостоятельно... Тебе очень повезло что твой Ротом крепкий покемон иначе все это могло плохо кончиться!
- Да уж... Он Молодец...
Когда Сестра Джой вернула мне Ротома, близился вечер. Я решил еще раз прогуляться к той поляне. Ротом весело кружился возле меня. Мы подошли к той поляне и я увидел несколько членов Команды Галактики в окружении своих покемонов... Дальше меня схватила обида и ярость за Ротома и за Пасторию. Я выскочил из кустов и закричал:
- Кто вы такие? Зачем пришли сюда?
Члены Команды удивленно смотрели на меня, но вот один из них сказал:
- Мы сторонники нового мира. Старый мир совсем погряз в уныние и мусоре... Мы хотим исправить это. Присоединяйся к нам!
- Ни за что! Что вы сделали с моим Ротомом сегодня! Я вам этого никогда не прощу! Защищайся!
- Ты сам выбрал этот путь. Токсикроуг, разберись с ним!
- Ротом, приготовься к бою! Нам нельзя проиграть!..

0

3

Квест №1 (Исполнитель (:Мэддисон:))
Галактика и Ротом
Часть 2. Битва за Пасторию
- Ротом, это самый важный твой бой! Не проиграй!
- Токсикроуг раздави его! Темный пульс!
- Ротом, темный пульс очень опасен для тебя! Не попадай под него!
Благодаря невероятной скорости Ротома, Токсикроуг промахнулся.
- Чудесно, теперь Ротом давай двойную команду!
Ротом повысил себе Ловкость, раздвоившись.
- Токсикроуг, ядовитый шип!
- Ротом, Электрическую волну!
Ротом ударил первым и вокруг Токсикроуга начали плясать электрические огоньки, сковывая его действия... Однако, он произвел атаку по Ротому. Ротом отлетел и с глухим стуком ударился о дерево... Дерево закачалось, от удара Ротома оно слегка наклонилось в мою сторону. Вокруг дерева танцевали бешеные электро огни Ротома.
- Ротом, теперь давай приманку!
- Токсикроуг, темный импульс!
- Ротом, внимательнее!
Токсикроуг ударил пульсом по приманке и она исчезла.
- Ротом удар молнии!
Удар молнии попал по Токсикроугу и он опустился на колено...
- Ха-ха! Видишь, даже твои покемоны преклоняются перед Добром! Признайте что ваша затея глупа! Будьте честными!
- Никогда! Ты не знаешь негодный мальчишка что мы уже сделали, не представляешь сколько мы добились... И не тебе нам указывать что делать!
- Я вас предупредил... Ротом, отрезай им выход, удар молнии по вертолетам!
Удар молнии вызвал замыкание в вертолетах и они с трудом приземлились. Из них вышли пилоты Команды Галактики и один из них сказал:
- Сэр, мы не можем взлететь! Во всех вертолетах непонятное замыкание!
- Ну все мальчишка, сейчас ты будешь молить о пощаде... Токсикроуг, хватай его!
Токсикроуг, оправившийся от парализа, разъяренный, схватил меня и поднял высоко в воздух.
- Нет!
Я начал отбиваться от него и вдруг увидел странный белый, слегка желтоватый свет. Этот свет исходил оттуда, где секунду назад был мой Ротом. Токсикроуг отпустил меня и с воем схватился за свои глаза. Члены Команды Галактики упали на землю прикрывая голову руками. Когда свет рассеялся, я увидел своего Ротома. Снова то же яростное лицо, тот же бледно-красный оттенок... Бешенство возвращалось к Ротому, что-то пошло не так и скоро он мог просто убить всех нас.
- Смотри что ты наделал! Отключи все, что может издавать магнитные импульсы, ультразвуки и электроприборы! Иначе он нас всех здесь похоронит!!!
Испуганный капитан группы побежал в сторону вертолетов. Отключив их он вернул Токсикроуга в покебол.
- Ротом! Пожалуйста успокойся!
Но Ротом словно оглох. Вдруг, он выпустил яркое, мощное бледно-желтое свечение в воздух. Я подхватил его, он обмяк на моих руках, но веселые искры электричества не потухали возле него. Казалось они окрепли.
- Ротом, ты готов продолжать бой?
Покемон кивнул и взлетел в воздух.
- Именно, мальчишка, я обещал что ты поплатишься за то, что сделал с нашей техникой! Токсикроуг, мы еще не закончили!
- Ротом удар молнии!
- Токсикроуг стальной коготь!
Ротом закружился и Токсикроуг помчавшийся на него со стальным когтем просто отлете в сторону и с глухим стуком врезался в дерево, в которое не так давно врезался Ротом. Дерево закачалось и не выдержав напора рухнуло, отрезав последний путь к отступлению Команде Галактика. Тем временем Ротом пустил свой удар молнии и Токсикроуг почти бездыханный упал на траву...
- Ах ты... Токсикроуг назад, выходи Драпион!
- Ротом, назад! Вперед, Старми!
- Драпион, темный пульс!
- Старми отбей пульс и давай психо атаку!
Старми закружилась на месте и темный пульс разлетелся на маленькие колечки. Затем Старми повернулась к Драпиону и яркий рубин загорелся красным... Затем Старми выпустила психо атаку. Её мощь была настолько велика, что Драпион вырубился моментально.
- Драпион назад! Кробат в атаку! Используй летящего аса!
- Старми, Молнию!
- Молнию..?
Но молния Старми промахнулась! А Кробат набирая силу ударил Старми прямо в середину и взмыл в воздух...
- Старми, ты цела?
Покемон покрутил свои две звезды, говоря "Да".
- Отлично, тогда давай-ка Буран!
- КРобат...
Но Капитан не успел. Буран поразил Кробата и он начал беспорядочно метаться в воздухе.
- Старми, Психо атаку!
Психо атака добила Кробата и он плашмя упал на землю.
- Ладно... Бронзор, выходи! Покажи этой Старми кто тут хозяин! Гипноз!
- О, нет!
Гипноз попал по Старми и к сожалению, она надолго уснула
- Это еще не конец! Свамперт, выбираю тебя! Землетрясение!
Землетрясение шарахнуло по Бронзору во всю мощь землетрясения. Но Бронзор непонятным способом сдержал ее.
- Так, Бронзор Психо атаку!
- Свамперт, Грязную Воду на него, отрази Психо атаку!
Свамперт залил водой Бронзора прежде чем тот успел произвести психо атаку. Вода причинила неплохой ущерб Бронзору и пока он оправлялся я решил нанести решающий удар.
- Свамперт, Землетрясение!
Землетрясение добило Бронзора и он со стеклянными глазами шлепнулся на землю...
- Черт возьми ты одолел Бронзора! *Рация: отряд 9, отряд 9, прием! К вам летит большое подерепление, будьте готовы защищать Шар!*
- Что еще за шар???
- Какая тебе разница? Скоро тебя уже будет волновать немного другое! Ребята к нам летит подкрепление!
Я со всех ног бросился в город, отыскал полицейский участок и ворвался в кабинет к Офицеру Дженни:
- Офицер, это срочно! К городу приближаются враги с очень сильными покемонами! Нам нужно занять оборону, объявите тревогу! Они будут здесь через час! Я только что победил один из отрядов этих врагов, это Команда Галактика! Это они совершили нападение на торговый центр!
- Хорошо, я все поняла. Мы сейчас же объявим тревогу и начнем готовиться к обороне. А ты иди в покемон-центр и вылечи своих покемонов. Мы ждем тебя и твоих покемонов на северной окраине города!
- Хорошо, Офицер!
Я побежал к покемон-центру...

0