Состязания
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-08-20 11:37:21
Принято! Теперь пиши как ты пытаешься выиграть! Помни главное красота а не сила
Поделиться32010-09-12 11:49:52
1.женя
2.флоцел,тортера
Поделиться42010-09-12 11:56:57
Вперед!
Поделиться52010-09-12 19:34:59
Итак первый тур начался и я сказал:
-флоцел давай на сцену. Используй водную пушку и крутить на спине.
Флоцел стала делать этот прием и получилась очень красивая сетка из воды и я сказал:
-давай пусти парочку водных пульсов в воздух и разбей их звукавой атакой.
Флоцел пустила 3 пульса и потом их разбила их звукавой атакой после чего на сцену и на судьей полетели блестки и я сказал:
-давай заканчивай,пускай водный пульс в воздух и потом захвоти его водой струей,после чего резко остановись и разбей водный пульс звукавой атакой.
Флоцел сделала так как я и говорил,сначала она достигла определенного расстояния в воздухе и резко остановилась,это выглядело будто она умела летать,после чего она разбила водный пульс звукавой атакой, после чего она опустилась и сцену и всё остальное накрыло блестками. После этого мы поклонились и я вернув её в покебол пошёл за сцену. Там я уже ждал результатов.
Поделиться62010-09-14 20:51:08
итак ты прошел во второй тур! Твои противники:
Колория
Монтол
Вертус
Оркотт
Желаю удачи!
Поделиться72010-09-16 22:08:08
И так я прошел во второй тур и тут я узнал что первым противником будет Колория. Я вышел на поле и увидел там колорию и сказал:
-ну что не будем медлить тортера твоя очередь.
Колория посмотрела на меня и возле неё появился стараптор и она сказала:
-давай стальное крыло.
Я сказал:
-так давай прогиб и потом солнечный луч и на последок иссушение.
Стараптор атаковал тортеру но та сдержала атаку и использовала солнечный луч который не сильно повредил стараптору и потом тортера атаковала иссушением, после этой атаки стараптор стал терять силы и я сказал:
-давай на последок энергетический шар и потом солнечный луч.
Но в это время стараптор выбрался и использовал смелую птицу. Тортера не сильно пострадал но получил небольшие повреждения. После чего тортера атаковал стараптора,и тот получил сильные повреждения и я только хотел чтоб тортера атаковал,как я увидел как на табло и увидел что там уже закончилось время и я стал ждать,кто победит и я услышал что победил...
Поделиться82010-09-17 09:18:06
ты! 3 Очка в твою пользу! Но пост можно написать чуть побольше
Поделиться92010-09-17 12:41:44
И так сейчас у меня будет второй бой с Монтол я узнал что у этого соперника будет Райчу.
Вот настал черед и я вышел на арену и сказал:
-так тортера давай на выход.
Я увидел как и предполагал появился Райчу и я сказал:
-тортера давай начнем,используй солнечный луч.
Тортера атаковала Райчу но тот не получил сильных повреждений,и я увидел как Райчу стал делать гипер луч,я просто оболдел,Райчу и гипер луч и я не теряя времени(пока Райчу делал гипер луч) я сказал:
-давай землетресение,потом толчок и на последок солнечный луч и иссушающий.
У Райчу не получился гипер луч,но тот увернулся и использовал вольт удар.
Тортера получила повреждения,и Райчу использовал стальной хвост и потом молнию, но я сказал:
-тортера давай прогиб и потом солнечный луч ,потом давай иссушение.
Райчу атаковал тортеру но тот сделал прогиб и сдержал атаки Райчу и тортера атаковал его и тот очень пострадал и я увидел на табло что время закончилось и я мы стали ждать кто победил, и...
Поделиться102010-09-17 14:14:29
1 очко твое!
Поделиться112010-09-18 14:54:40
И так это пред последний бой с Вертус и его покемоном бьютефлай,я вышел на поле и увидел что там уже он меня ждал со своим покемоном и я сказал:
-тортера давай к бою и используй солнечный луч.
Вертус сказал:
-давай уворачивайся и используй северный ветер.
Бьютефлай увернулся и использовал северный ветер и я сказал:
-давай прогиб и используй энергетический шар.
Тортера сделал прогиб и пустил энергетический шар который попал в бьютефлай и нанес повреждения и бьютефлай стала падать и я сказал:
-давай используй солнечный луч.
Пока бьютефлай падала тортера сделал солнечный луч и когда солнечный луч попал в бьютефлай она отлетела в сторону но быстро взлетела хоть и была повреждена,я сказал:
-твоя бьютефлай сильная.
И я услышал:
-да она очень сильная,-сказал Вертус-давай используй северный ветер и потом солнечный луч.
Бьютефлай атаковала тортеру двумя атаками и тортера получил сильные повреждения и я сказал:
-пора заканчивать,давай используй энергетический шар и потом солнечный луч,после чего иссушение.
Вертус сказал:
-давай уворачивайся и используй северный ветер.
Бьютефлай увернулась от энергетического шара,но от солнечного не получилось и солнечный луч попал точно в цель нанеся сильные повреждения и после чего в бьютефлай попало иссушение и ещё больше стала терять силы бьютефлай и...
Я взглянул на табло и увидел что уже закончилось время и небыло понятно кто победил и я стал ждать...
Поделиться122010-09-18 17:05:51
3 очка твои!
теперь посмотрим набрал ли ты достаточное количество очков: 5!
Итак... Ты проходишь в финал с результатом 7 очков!
Поделиться132010-09-19 00:03:09
Сегодня состоится мой первый финал за ленточку с противником Оркоттом и его покемоном эмполеоном.
Вот пришло время и я вышел на поле и увидел Оркотта и его покемона и я сказал:
-тортера давай на выход, используй солнечный луч.
Тортера атаковал эмполеона но тот увернулся и использовал стальное крыло, я сказал:
-тортера давай прогиб и используй иссушение,и потом энергетический шар..
Тортера сдержал атаку эмполеона и использовал иссушение,после чего он стал терять быстро силы и после этого тортера атаковал энергетическим шаром,после чего эмполеон упал но быстро встал и использовал водное ядро.
Тортера от такого приема сильно постродал,но я сказал:
-тортера давай солнечный луч,потом энергетический шар,после чего используй иссушение.
Тортера атаковал эмполеона но тот увернулся от солнечного луча,но энергетический шар и иссушение попали точно в цель и эмполеон стал ещё раз быстрее терять свои силы, но эмполеон встал и использовал гипер луч и я сказал:
-давай землетресение и потом солнечный луч и на последок иссушение.
Пока эмполеон делал гипер луч тортера использовал землетресение,от которого эмполеон пустил гипер луч мимо,и после этого тортера атаковал эмполеона,от этих атак он упал и я услышал что время вышло и победил и получил значек...
Поделиться142010-09-21 11:28:11
принято лента твоя