Форумная игра покемоны! У нас обновление!

Объявление

Стартовал новый квест на уникального покемона!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь обитает покемон легенда хранитель озёр

0

2

Как то раз я захотел посетить озеро Истены. Когда я туда начал подходить я увидел как в небо поднялись множество койботов. Я сказал:
-блин, как они мне надоели. Туртвиг, риолу, глайгер,буизел к бою.
Я увидел как приземлились вертолеты команды галактики. Я услышал знакомый голос:
- ха ха. Его здесь нет и какой теперь он защитник, бронза на выход.
Я сказал:
-туртвиг давай энергетический шар,риолу-аурусферу,буизел-звукавую атаку,глайгер а ты пока  подожди, а вы атакуйте не перестовая.
Туртвиг,риолу,буизел стали атаковать койбатов. Они стали падать один за другим без сил. Капитан сказал:
- ты мне уже надоел. Бронза давай гипноз.
Я это услышал и сказал:
-нас заметили. Ладно уворачивайся все и туртвиг, риолу,буизел атакуем  бронзу.
Все увернулись и атаковали бронзу,он упал без сил. Капитан вернул его в покебол и сказал:
-ты мне уже надоел. Токсикроак к бою и давай темный импульс.
Я сказал:
-все уворачиваемся и туртвиг давай беги и давай энергетический шар не перестовая по Токсикроаку, а все остальные атакуем койбатов ты тоже присоединяйся глайгер давай Х удар.
Туртвиг стал атаковать Токсикроака, все остальные стали атаковали койбатов.
Капитан сказал:
-ты уже надоел, Токсикроак давай темный импульс, а потом ядовитый удар.
Я на несколько секунд отвлекся и Токсикроак атаковал моего покемона. Туртвиг отлетел и я сказал:
-НЕТ, туртвиг давай вставай.
Туртвиг встал но он был очень слаб и я посмотрел в небо, мои Покемоны расправились с последним койбатом и я сказал:
- отлично, риолу,глайгер,буизел давайте защищайте туртвига и атакуйте Токсикроака, а ты туртвиг давай фотосинтез.
Все стали атаковать Токсикроака,а туртвиг тем временем начал делать фотосинтез. Капитан сказал:
-нет,Токсикроак.
Тем временем туртвиг закончил фотосинтез, и я сказал:
-наконец,ты вовремя. А давайте все вместе: туртвиг давай энергетический шар,риолу-ауру сферу,глайгер-Х удар,буизел-звуковую атаку и все атакуем Токсикроака да посильней.
Мои все Покемоны атаковали Токсикроака и он упал без сил, я увидел в его глазах спиральки. Капитан вернул его в покебол и сказал: я тебя не забуду...
Я ответил:
-давай убирайся прочь отсюдова чтоб я тебя не видел, а если увижу то дам бой. Все домой....
Команда скрылась в не известном направлении и я их больше(пока)не встречал....

0

3

Супер! Принято!

0

4

Тортвиг Эволюционировал до Гроттла, Риолу ур. 8, Глайгер ур.9, Буизель ур. 7

0