Форумная игра покемоны! У нас обновление!

Объявление

Стартовал новый квест на уникального покемона!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная игра покемоны! У нас обновление! » Лес. » Поляна в лесу.

Поляна в лесу.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь можно поймать некоторые виды травяных покемонов.
Эгзегут, Оддиш, Беллспраут, Парас, Тангела, Какнея, Вормадам, Сноувер.

0

2

-Инфернейп, Реморэйд выходите!!
Сегодня я решил потренироваться в лесу... Огненный и Водный покемоны против травы вполне неплохо!
Тренировка Инфернейпа:
-Огнемет вон в то дерево!!
Огнемет получился удачным и дерево загорелось.
- Молодец Инфернейп! Теперь используй свою ловкость и скорость! подберись к дереву поближе!
Инфернейп вскочил на дерево и делав всевозможные сальта, перевороты и кувырки подобрался к дереву
-Теперь огненное колесо!
Он ударил огненным колесо в центр дерева.. оно закачалось...
- Ого Инфернейп какая силища! ты молодец! Теперь подкоп!!!
Инфернейп использовал покдкоп под корни и я ему скомандовал
-Используй огнемет и быстро выпрыгивай из ямы!
Корни загорелись и образовался небольшой взрыв.Инфернейп веселый и довольный выскочил из ямы...
Тренировка Реморэйда:
-Реморэйд, нам с тобой нужно добиться слаженности действий! Давай водную пушку в тот куст!!!
Реморэйд использовал водную пушку, но вдруг из-за куста выскочил сноувер и недружелюбно посмотрел на нас...
-Ой-ей Реморэйд кажется он хочет боя... Берегись Реморэйд его атаки для тебя ОЧЕНЬ опасны!
-Ррррр...
-Давай водную пушку!
Водная пушка попала в Сноувера но не причинила особого вреда, он использовал в ответ ледяной луч.
-Реморэйд осторожно уклоняйся скорее!!!!!!
Повезло... секунду назад на месте попадания луча стоял Реморэйд..
-Так отлично Реморэйд водная пушка!
МИнут двадцать они так и перестреливались пока режущий лист Сноувера не попал в Ремоэрйда.
-Реморэйд держись осталось немного ты его совсем вымотал!!!!! Давай водную пушку в центр туловища изо всех сил!
В сноувера попала пушка Реморэйда.. Он встал посмотрел на нас и скрылся в кустах.
-Реморэйд отлично мы победили!!!...

0

3

Эй Октиллери, Шелгон, Инфернейп предлагаю хорошо потренироваться!
День был ярким и солнечным. Лучи пробиваясь сквозь деревья заливали полянку ярким светом. Прекрасная погода. Но произошло нечто весьма странное...
-Итак давайте нач...
-Оооооо
-Иииинф..
-Шшшшелл
-Осторожно ребята... по моей команде...
Вдруг кусты затрещали. Я готов был дать команду, но из кустов вылез израненный... Алаказам
- ЧТО?? Это же АЛаказам!!! Но.. что с ним случилось и как он оказался так далеко от родного психического дома? Он же умрет без поддержки! Ребята вы понимаете его поговорите с ним!
Я выяснил в конце что Алаказама выбросил мощный поток энергии и все психо покемоны теперь в опасности.
- Теперь вперед! Нам Нужно спасти Алаказама и вернуть растратившийся поток обратно в измерение! Но от тренировки вы не уйдете =)
Октиллери Шелгон и Инфернейп вздохнули и начали тренировку...
_______
Алаказам

0

4

Итак мы снова пришли сюда потренироваться:
-Эй все на выход! Хватит сидеть в покеболах, пора тренироваться! Шелгон Дзен голову, Октиллери Ледяной луч, Инфернейп Огнемет!
Атаки закружились и в вихре промчались в цели. Все цели разрушились.
- Таак неплохо парни теперь Инфернейп - ближний бой, Шелгон - укус, Октиллери - вращение и водная пушка!
Атаки послабее не смогли уничтожить цели с 1 раза и я принял доп. меры:
- Так не расслабляемся!! Инфернейп огненное колесо, Шелгон клык дракона, а ты Октиллери давай октапушку!
Все цели поражены.
- Отлично.
Вдруг из за кустов вышли Пичу Волторб и Электрайк
- Вот вам и цели! Инфернейп огненное  колесо на того Электрайка, Октиллери Ледяной луч на Волторба, Шелгон угли на Пичу!
Покемоны начали сражение и прятавшись по деревьям стреляли друг в друга атаками. В конце концов Инфернейп ослаб, Волторб взорвался, а Пичу убежал.. Оставался Электрайк.
- Инфернейп приложи силы! Огнемет!
Огнемет поппал. Электрайк подскочил к Инфернейпу и использовал громовой клык. Инфернейп  взвыл от боли и я ему крикнул в отчании:
- Ближний бой!!!
Инфернейп в ярости подскочил к Элктрайку и избил его так как гопники избивают бомжей. Электрайк убежал...
- Чистая победа! Назад парни!
Отдохнув, мы отправились в Вэйлстоун...

0

5

я шла вместе с пиплупам но вдруг из кустов вылезла какния
-пиплуп мы должны её поймать.Я вызвала пиплупа
-пиплуп атака бузырями-Какнея отлетела но пото встала и использовала режущие листья.
-пилуп уварачивайся-Пиплуп увернулся но всё равно упал
-Пиплуп что с тобой???-Но какнея тоже была бессильна тогда я кинула покебол но канея увернулась от него
-Какнея может мы будем друзьями????Какнея начала думать через 5 минут она согласилась и я сказала
-Давай реванш????Какнея опять кивнула головой
-Пиплуп пузыри.Какнея отлетела но использовала иголки
-Пиплуп уворачивайся и клюв.Какнея не заметила и от мощного удара клюва она упала
-Покебол летиииии. Покебол шатался иииии я его паймала

-

0

Вы здесь » Форумная игра покемоны! У нас обновление! » Лес. » Поляна в лесу.