Здесь можно поймать электро-покемонов.:
Пачирису, Магнемайт, Плюсл, Минун, Мариип, Шинкс, Электрайк
Местность электрических покемонов.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-08-13 19:31:50
Поделиться22010-08-29 20:39:33
И так я пришел сюда для тренеровки своих покемонов перед боем с Гарденией и я сказал:
-тортера,риолу,глайскор и магмар на выход. Сегодня предстаит очень серьезная Тренеровка. Тортера начнем с тебя ты должна научится атакам лианы иссушение и солнечный луч.
Тортера меня поняла и начала сначала изучать лианы и я сказал:
-риолу давай теперь с тобой, ты должен натренеровать ауру сферу, а тагже изучить парочку новых атак,это костеломка и теневой шар.
Риолу понял меня и начал с теневого шара и я сказал:
-глайскор теперь твоя очередь, ты должен изучить 2 новые атаки накаут и гильетина .
Глайскор меня понял и стал изучать атаки и я сказал:
-магмар и наконец ты должен изучить огненый луч и огненый взрыв.
Магмар меня тоже понял и начал тренеровку.
Я долго смотрел на тортеру как она пытается сделать солнечный луч и я сказал:
-тортера сосредоточься и давай собирал энергию солнца у себя во рту и когда собереш достаточное количество энергии выпусти её и преобразуя эту энергию в солнечный луч.
Тортера сделала как я ей сказал. Она стала пытаться сделать этот луч и я сказал:
-не спеши а делай всё правельно.
Риолу уже с легкостью делал костеломку,а вот теневой шар плоховато получался:
-больше старайся,и все у тебя получится.
Глайскор научился делать накаут,но он получался какойто слабый и я сказал:
-ты таг же давай больше тренеруйся и не ленись,я хочу выиграть Гардению без одной потери...
Глайскор меня понял и стал больше тренероваться.
А магмар просто молодец,у него поросто все получалось так как надо и я сказал:
-магмар молодец,давай теперь лучше тренеруй свои новые атаки.
Магмар стал тренероваться ещё лучше. Через 5 часов тренеровок я заметил как тортера могла с легкостью сделать лианы,иссушение и солнечный луч, риолу уже с легкостью мог пускать не только ауру сферу, но и теневой шар, глайскор со своим накаутом и гильетиной выглядел очень грозно,
Магмар со своими новыми атаками валил деревья и полил их. Я сказал:
- надо найти подхотящую цель для тренеровки. Я прошел чуток дальше и увидел 2 шинксов и я сказал:
-отличная цель,, тортера давай солнечный луч и глайскор накаут ,вместе атакуем одного шинкса,а ты риолу теневой шар и магмар огненый луч по другому.
После этих атак шинксы сильно пострадали и я сказал:
-риолу сделаеш теневой шар,глайскор гильетину,магмар огненый шар по одному шинксу,а ты тортера будеш изучать прием прогиб или как правельно сказать удержание атаки при бое.
Тортера меня поняла и согласилась со мной и я сказал:
-вот и отлично, но риолу сделаеш костеломку,глайскор х удар,магмар огненый кулак для подержки если что пойдет не так...
Все меня поняли и в этот момент шинкс начал атаковать тортеру стальным хвостом и я сказал:
-тортера ты не должна атаковать шинкса, только тренероваться сделать прогиб.
Тортера поняла меня и стала принимать удары шинкса. Через пол часа атак шинкса тортера слёгкастью могла принять любой прием и я сказал:
-тортера дождись момента и атакуй лианами и споймай его так чтоб ты смогла сделать солнечный луч прямо в цель.
Тортера дождалась момента когда шинкс атаковал тортеру стальным хвостом, тортера взяла сдержала атаку и свалила шинкса с мог,использовала лианы чтоб поднять его и атаковать солнечным лучом прямо в цель ,шинкс отлетел в сторону но ещё был в сознании и я сказал:
-атакуем все вместе,тортера энергетический шар,риолу ауру сферу,глайскор накаут и магмар огненый луч.
После этих атак шинкс отлетел далеко в сторону и я сказал:
-вы все молодцы, все домой.
Я пошол на прямиг к стадеону Гардении.
---
Ну как пост принят или мне надо что нибудь изменить...
Поделиться32010-08-30 10:45:09
пост принят все прекрасно
Но
атака огненный луч не бывает это огнемет
риолу не может изучать костелом и теневой шар костелом это атака лукарио, а теневой шар просто не подходитриолу по типу
в остальном все отлично, можешь не исправлять но имей ввиду!
Поделиться42010-09-10 18:30:09
И так я пришел сюда чтоб споймать 5 электрайков и я сказал:
-так глайскор на выход давай лети и найди 5 электрайков и когда ты их найдешь прилетиш и покажешь где они.
Глайскор согласился и споймав поток ветра взлетел и полетел искать свою цель. Я не долго ждал и увидел как возращается он с лицом будто он нашел то что ему надо.
Глайскор показал направление и я увидел как на полянке гуляют 5 электрайков,я сказал:
-так тортера,флоцел,магмар,гроули абра давай к бою. Так тортера бери на себя одного электрайка и атакуй его солнечным лучом,потом энергетический шар и продолжай пока он не ослабнет и потом используй солнечный луч и на последок иссушение, ты глайскор давай используй распрышку,потом используй накаут,после чего используй гильетину, ты флоцел используй водный пульс,после этого используй водную пушку и водную струю , ты магмар давай используй огненый шар потом огнемет и напоследок огненый кулак, ты гроули давай используй ауру огня потом огнемет и потом огненый клык, а ты абра наблюдай как нужно сражаться,так как ты скоро будешь таг же сражаться.
Мои Покемоны атаковали всех электрайков и двое из них лежали со спиральками в глазах,а ещё трое атаковали громом и молнией, и потом сделали громовой клык. Я сказал:
-так все уворачиваемся кроме тортеры и абры,ты тортера давай прогиб и потом сразу же делай солнечный луч,а ты абра телепортируйся.
Все мои Покемоны увернулись,а тортера сделала прогиб и атаковала солнечным лучом, а абра телепортировался подальше чуток и стал дальше наблюдать, и я сказал:
- так пора заканчивать,тортера давай солнечный луч,ты глайскор используй накаут,ты флоцел используй водный пульс, магмар давай огненый шар и ты гроули используй ауру огня. После этих атак все 5 электрайков лежали со спиральками в глазах и я кинул сразу же 5 покеболов и они стали качаться и я стал ждать и...
(Это не мне электрайки,а этих электрайков я должен поймать по квесту, не дабавляйте их ко мне и да не судите по строгому,это не мне они нужны)
Поделиться52010-09-12 06:40:36
И так я пришел за ещё двумя электрайками и таг же потренеровать своих покемонов я сказал:
-глайскор,флоцел и абра давай на выход мы сейчас будем тренероваться. Глайскор я знаю что ты и так силен но ты должен изучить скрежет.
Глайскор посмотрел на меня и начал тренероваться,а я сказал:
-флоцел,ты таг же должна изучить водоворот,а ты абра давай смотри и запоминай так как ты очень скоро будешь таг же сражаться.
Флоцел начала таг же тренероваться.
Через час я сказал:
-глайскор найди себе цель и используй скрежет,потом накаут и на последок гильетину,а ты флоцел поможеш глайскору сначала водоворотом,а потом водным пульсом.
Глайскор увидел как мимо пробегал электрайк и я сказал:
-давайте атакуйте.
Глайскор и флоцел атаковали электрайка,после чего он хоть и встал но был уже без сил и я сказал:
-а нука все повторили.
После этого электрайк упал со спиральками в глазах. Я не долго ждал и я увидел как мимо пробегал ещё один электрайк и после того как он увидел как возле нас лежал побежденый электрайк,он использовал сначала гром и молнию,а потом электро клык.
Я сказал:
-давайте все уворачиваемся,после чего опять повторите все свои атаки.
После этих атак электрайк отлетел в сторону,но он быстро встал и использовал опять гром и молнию.
Эта атака попала во флоцала и я сказал:
-давайте все ещё раз атакуем.
После чего электрайк упал на землю со спиральками и я кинул покеболы,которые захватили электрайков в красные лучи и я стал ждать,как вдруг из первого покебола вылез электрайк и использовал гром и молнию на флоцела,которая получила сильные повреждения и потом электрайк использовал громовой клык, как я сказал:
-сначала все уворачиваемся потом глайскор давай скрежет после чего накаут,а ты флоцел давай ка делай водоворот,потом водный пульс.
После атаки Глайскора электрайк еле еле стоял на ногах,после чего отаковала флоцел водоворотом, который затянул электрайка и который стал там кружиться и потом флоцел использовала водный пульс после чего электрайка выталкнуло на землю и он опять упал со спиральками и я опять кинул покебол после чего он стал качаться и я стал ждать и ...
Поделиться62010-09-12 11:59:19
ок! Давай квест выполнен можешь топать и сдавать его
Поделиться72010-09-12 12:12:41
я пришел сюда для того что бы поймать люксио, ведь для темного это нужно!
- Внимание Инфернейп! Готовься к бою! Огненное колесо в те кусты!
Все таки я не угадал и оттуда с жутким ревом на нас прыгнул урсаринг.
- Ого.. Давай Инфернейп уберем его с нашего пути! Огнемет, затем повтори вращение!!
Урсаринг ослаб , но рыкнув ударил Инфернейпа и тот врезался в дерево.. Я увидел что Инфернейп ослаб, и поэтому я решил пойти на пролом.
- Инфернейп давай ка в рукопашную!!
Инфернейп начал применять свои бойцовские приемы и Урсаринг Сильно пострадал. Посмотрев на нас он уполз..
- Хорошо дружище! Давай ка назад! Октиллери, Шелгон в атаку!
Покеболы раскрылись и эти два покемончика вылезли наружу
- Если вы еще не в курсе нам нужно поймать Шинкса! Будем ждать, а пока отрабатывайте свои приемы на тех деревьях.
Тренировка началась. Через пару минут из соседнего кустика вышел Мариип сладенько потягиваясь...
- Агаа.. Марип пожалуй пригодится! Октиллери Психо луч, Вращение и давай водную пушечку! Шелгон тлеущие угли и клык дракона!
Марип увернулся от первой атаки октиллери но попал в ловушку водометом. Шелгон подскочил и пользуясь тем что Марип в ловушке использовал тлеющие угли. Марип выпрыгнул из ловушки и пустил удар молнии по Октиллери. Тот устав крутиться повернулся в последний раз и получил молнией. Это было очень болезненно для него.
- Ах так! Шелгон отомсти ему давай ка клык дракона!!!
Марип увернулся и пустил электрошок.
- Шелгон уклоняйся и давай укус!
Шелгон укусил Марипа и тот взвыл от боли.
- Покебол впееерёд!!
Луч захватил Марипа в покебол и я стал ждать...