Здесь можно поймать огненных покемонов:
Вульпикс, Гроули, Магби, Магмар, Понита, Нумель, Хондор, Торкоул (пост 30 строк).
Подножье Вулкана.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-08-13 19:40:22
Поделиться22010-08-15 16:58:14
-Итак Реморэйд сегодня мы должны очень хорошо потрудиться так что будем тренироваься очень долго! Ты готов?
-Ррреморр!
-Чудно! Теперь мы должны найти соперника... о, отлично.. сейчас будет твой самый сложный бой! Видишь того Магмара?
-Ррр..
-Разнеси его! Не трусь! Водяная пушка!!! Посылай их пока Магмар не попытается ответить!
Пушки попадали в Магмара все ччаще и чаще. Оторопелый бедняга не мог понять откуда идет удар поэтому стрелял огнеметом направо и налево между тем под действием водных пушек он совсем ослаб и стрельнул огнеметом в реморэйда..
-БЕРЕГИСЬ!!!!!
МЫ с Реморэйдом выпрыгнули из кустов и через секунду он вспыхнул..
-Реморэйд отомсти ему! Водяная пушка!
Но Магмар видящий противника опасней Магмара стреляющего огнеметами направо и налево.. ПОэтому он успел ударить огнеметом Реморэйда.. Атаки столкнулись и пока перевес был на стороне Реморэйда ведь его атака водная... Но вот Реморэйд устал посылать водные пушки и ударенный огнеметом отлетел...
- Охх Реморэйд держись не сдавайся!! Давай!
-Рррррррееееееее!!!!!
Реморэйд с трудом поднялся и посмотрел на Магмара.. Тот весь в цараинах ухмыльнулся в ответ...
-Ррем..
-Нет!!
Вдруг на небе вспыхнула олния... кажется начинался дождь.. И вдруг Реморэйд вскочил и каааааак даст в рожу Магмару водной пушкой!
-Реморэйд ты молодец!!
Оторопелый Магмар разозлился и стрельнул огненным шаром в реморэйда..но тот отразил это водной пушкой..
-Молодец Реморэйд! Давай еще раз водную пушку!
в Магмара прилетела очередная пушка и он упал но поднялся..
-Ооо вот эо дух! Но мы сейчас его сломим! Реморэйд водная пушка!!
Едва поднявшийся Магмар снова грохнулся..
-Реморэйд покончи с ним Толчком!!!
Толчок добил Магмара и он улизнул за другую сторону вулкана...
-Реморэйд ты супер!!!
Поделиться42010-08-18 23:50:16
Когда я пришел к подножию то я очень хотел споймать магмара, я его нашел и сказал:
-гротол давай энергетический шар,а ты багон-лобовую атаку.
Гротол попал в магмара,но не сильно пострадал и потом багон ударил магмара,он от неожидонности упал и я сказал:
-гротол а теперь ты давай толчок,а ты багон давай повтори.
Я увидел как магмар встал и он был очень зол и использовал огненый шар и я сказал:
-гротол и багон уклоняемся и повторите атаки.
После уклона, гротол попал толчком в магмара,он отлетел в сторону и потом попал багон магмар отлетел ещё дальше и я сказал:
-гротол давай пару энергетических шаров и потом заверши дело толчком,а ты багон давай пока подожди.
Магмар захотел встать но гротол тем временем попал в него парочкой энергетических шаров (магмар встал но он уже был без сил) и гротол попал в него толчком и магмар отлетел в сторону и я спросил у багона:
-ты не хочеш закончить дело лобовой атакой.
Багон согласился и ударил магмара и он отлетел в сторону и я сказал:
-покебол!!!
Покебол захватил магмара в красный луч и спрятал в себе и стал качатся и
Поделиться52010-08-23 15:14:45
И вот я пришёл повторно попробывать споймать магмара, но на этот раз я очень хотел споймать его. Я ходил долго и потом увидел то что мне надо. Я увидел как магмар тренеровал огненый шар и я сказал:
-гротол,риолу,глайскор,буизел к бою мы должны заполучить этого покемона. Гротол давай энергетический шар,риолу-ауру сферу,Глайскор-Х удар,а ты буизел давай водную струю и все атакуем магмара.
Магмар не ожидал таких атак, после всех атак магмар отлетел в сторону , потом встал и сделал огненый шар с такой силой что я просто стал его боятся и я сказал:
-все уворачиваемся и атакуем вновь да посильней,а после этого гротол сделаешь толчок да посильней.
Магмар увернулся от нескольких атак но остальные попали в точку и магмар упал,и после этого гротол сделал толчок как я ему говорил и я сказал:
-ну что будем заканчивать, гротол давай толчок, риолу-ауру сферу, Глайскор-стальное крыло,а ты буизел давай звукавую атаку.
Все атаки очень ослабили магмара он лежал без сил и я сказал:
-покебол.
Покебол захватил в красный луч магмара и вдруг я увидел(я этого не ожидал) магмар вылез из покебола и использовал огнемет по всем и огнемет попал во всех и я не то что сказал я крикнул:
-нет вы все в порядке, мне нужен этот магмар,гротол давай пару энергетических шаров,а потом толчок,риолу ты таг же давай парочку аур сфер,глайскор давай сначала стальное крыло , а потом Х удар,а ты буизел давай водную струю.
Магмар не понял что началось,все мои Покемоны попали в точку,а потом сделали по второй атаке,я увидел как магмар лежал со спиральками в глазах и я сказал:
-покебол давай лети и на этот раз не подведи меня.
Покебол захватил в красный луч магмара и он спрятался в покеболе и стал качатся и я сказал:
-если что атакуем опять да посильней.
Мои Покемоны были готовы опять атаковать и мы стали ждать и
Поделиться62010-09-01 00:09:34
И так я пришел сюда чтоб потренеровать тортеру,Глайскора,буизела и магмара и я сказал :
-так давайте все на выход,будем сейчас тренероваться. Тортера давай изучим тебе новую атаку землетресение, чтобы использовать этот прием ты должна подпрыгнуть.
Тортера поняла меня и начала подпрыгивать. После 5 минутной тренеровки после прыжка тортеры я ощущал очень сильные толчки и я сказал:
-тортера давай теперь тренеруй солнечный луч и все остальные атаки,.
Тортера поняла меня и стала тренероваться и я сказал:
-глайскор,теперь займемся тобой,давай тренеруй свои атаки на вон том камне.
Глайскор стал атаковать камень накаутом и гильетиной.
Я сказал:
-молодец,продолжай в том же духе. Буизел,займемся теперь тобой ты должна выучить новую атаку:это водный импульс.
Буизел посмотрела на меня и была согласна и стала тренероваться и я сказал:
-буизел ты пока потренеруйся,а я пока займусь магмаром,давай магмар тренеруй свой огненый шар и огненый взрыв,ты должен добиться хорошего контроля над этими атаками.
Магмар стал тренероваться и я посмотрел на буизела,она уже научилась использовать импульс и спокойно тушила огонь который создавал магмар и я сказал:
-так ребята потренеруем все свои атаки на вон том булыжнике, тортера сосредоточься и давай землетресение и потом солнечный луч,глайскор давай сначала х удар, а потом подпрыгни и используй гильетину,ты буизел давай водную пушку и потом водный импульс,а ты магмар давай огненый шар,а потом огненый кулак.
Мои Покемоны атаковали этот булыжник,но он даже не шевельнулся и я сказал чтоб мои Покемоны атаковали опять но сейчас намного сильней. Мои Покемоны вновь атаковали камень и он разбился и я сказал:
-ну что нам пора...
Я не успел спрятать своих покемонов как вдруг появился гроули, я сказал :
-этот покемон очень мне пригодится,тортера начнем с тебя. Так как ты травяной покемон у тебя мало шансов что нибудь сделать.
Я посмотрел на тортеру,он был настроен серьезно и ему было без разницы с кем сражаться и я сказал:
-итак тортера давай начнем,землетресение,а потом солнечный луч.
Тортера атаковала гроули,но тот ловко увернулся и использовал ауру огня,а потом огнемет и на последок сделал огненый клык. После таких атак моя тортера отлетела в сторону и я сказал:
-так тортера давай отойди и глайскор замени тортеру, а ты пока(тортера) делай фотосинтез,а ты глайскор давай х удар,потом накаут, а потом используй распрыжку и примени атаку гильетина.
Глайскор атаковал гроулера,тот получил повреждения среднего уровня, и я сказал:
-глайскор давай повтори распрыжку и атаку гильетину.
Глайгер атаковал гроулера но тот увернулся и использовал раздвоение и когда глайскор атаковал то это была копия а настоящий гроулер атаковал аурай огня. Глайгер получил серьезные повреждения и я забрал его домой и потом увидел что тортера полностью востановился и был готов к бою и я сказал:
-так тортера давай ещё раз землетресение,потом энергетический шар и после этого иссушение.
Тортера атаковала гроулера так как я сказал(гроулер упал на землю) и тортера использовала иссушение. Гроулер стал быстро терять силы, но ему удалось вырваться с помощью огнемета,и атаковал тортеру огнеметом потом аурай огня и на последок огненым клыком. Тортера упала без сил и я таг же спрятал его в покебол и я сказал:
-так магмар огонь против огня кто сильней,давай огненый шар,потом огненый взрыв, и на последок огненый кулак.
Когда магмар атаковал гроули тот отлетев в сторону попытался атаковать магмара но было уже совсем поздно,я спрятал магмара в покеболе и сказал:
-буизел давай водную пушку,потом водную струю, и напоследок импульс водный.
Так как гроули получил очень серьезные повреждения я сказал:
-это наш шанс,буизел давай повторяй водную пушку пока не ослабнет гроули и взавершении пусти водный импульс и если надо то повтори его.
После этих атак гроулер лежал со спиральками и я сказал:
-покебол теперь твоя очередь.
Покебол спрятал гроули но тот через пару секунд вылез обратно и атаковал аурой огня и я сказал:
-буизел давай уворачивайся и делай водный импульс,потом водную струю, и потом повтори ещё раз импульс.
После этих атак гроули лежало без сил и я повторил пророк покебола,красный луч забрал и спрятал гроули в покеболе и я стал ждать....
Поделиться72010-09-02 18:03:41
принято гроули 25 уровень тортерра 36, Глайскор 22, Буизель 22, Магмар 20
Поделиться82010-12-12 10:01:04
И так я пришёл сюда чтоб потренероваться и может даже эволюционировать магмара. Я пришёл и выпустил всех своих покемонов и сказал:
-так начнем с тебя тортера, давай попробуем выучить две новые атаки, это бешеные лианы и гипер лучь. Начнем с самого простого бешеных лиан.
Тортера меня понял и я увидел как из земли стали вылазить лианы, но они были не управляемые и я крикнул:
-тортера давай сосредоточься.
И я увидел как лианы стали под контролем моего тортеры бить куда надо.
И я сказал:
-так молодец, а теперь попробуем выучить гипер лучь. Давай сосредоточь энергию у себя во рту и пускай её.
Тортера стал тренероваться, а я занялся Глайскором и сказал чтоб он тренеровал свои атаки.
Потом я посмотрел на своих оставшихся покемонов и сказал:
- так абра давай наблюдай За тренеровкой, а тыфлоцел давай выучим защиту, просто научить надувать свой воротник и стакой силой надуй чтоб он выдержал любую атаку, ты гроули давай таг же тренеруй свои атаки, а ты магмар таг же тренеруйся.
После часовой тренеровки я увидел что тортера уже с легкостью управляется с бешеными лианами и гипер лучем, Глайскор улучшил свои атаки, флоцел научилась делать такую защиту что магмар не может ничего сделать со своими атаками, гроули таг же улучшился, и я сказал:
-так все домой, нам нужно идти ещё За одним значком.
Я только хотел уходить как я вдруг увидел вход в пещеру и с любопытством своим пошёл туда. Когда я прошел ещё дальше, то увидел на земле какую то яму с лавой, вдруг я услышал шорох и вдруг появился магмар который прыгнул в эту лаву и вдруг он засветился и я увидел Магматара и я понял вот где эволюционирует магмар. Как только Магматар ушёл я сказал:
-магмар давай на выход сегодня ты подымешся на последнюю стадию.
Магмар послушал меня и прыгнул в лаву и через секунду он эволюционировал в Магматара и я с радостью вернул его домой и пошёл за 5 значком.
Поделиться92010-12-13 15:51:17
Принято.
1 нюанс, Тортерра не знает гипер луч) для этого требуется ТМ 15
Всем + 5 лвл
Поделиться102010-12-16 21:39:30
Блин а где это взять и Да моя абра эволюционировала или нет=) и Да насчет магмара, он эволюционировал или нет=)
Мэддисон ты супер админ^_^
Поделиться112011-02-03 12:10:34
Эволюционировали оба)
спасибо