Форумная игра покемоны! У нас обновление!

Объявление

Стартовал новый квест на уникального покемона!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этом лесу так темно что кажется что здесь царит вечная ночь... Здесь можно поймать темных покемонов:
Маркроу, Снизел, Пучиена, Саблай, Карванья, Кактурн, Абсол.

0

2

Предистория...
"У этого леса много разных создателей.. Он создан Психо покемонами и они же его охраняют.. 3 предмета, соответствующие безопасности леса: Темное перо, Ложка и Черное кольцо.. Сейчас утерян один из предметов, а значит охрана леса наруена.. Молодой тренер должен найти утерянный предмет иначе этот лес канет в лету..."
- Неплохо сказано верно парни?
- Ииинфф
- Оооооуу
- Шшшелшел!
Прочитав табличку висевшую на одном из деревьев я решил пройти и проведать этот лес. Он меня почему то манил. Поддавшись соблазну я вошел туда но так ничего и не нашел. Вернувшись в теплый покемон центр я никак не мог забыть о той табличке.
- По моему нам нужно за это взяться... Насколько я помню только Алаказам покемон у которого все психо способности берутся из ложек.. Вот мы это и проверим. Вперед!
Навев кое-какие справки я понял что в лес есть три входа. Мы входили со стороны Темного Пера Хончкроу, он хозяин этой части леса. Нам нужно зайти со стороны севера, гнутой ложки.
-Итак выходите все!
Покеболы раскрылись и все мои ненаглядные вышли на свободу. Вдруг откуда ни возьмись я услышал сдавленный звук
-Хаанчнчнч
- Кто то зовет  на помощь!!!!
Мы вышли из за кустов и увидели кого то в черном плаще. Наверху парил Хончкроу и посылал в него темные импульсы, но неизвестный сверкнул каким то рпозрачным предметом и исчез..
- Телепортация.. хммм Эй Хончкроу! Вдруг Хончкроу стрельнул темным пульсом в мою сторону, я нагнулся и темный луч попал в фигуру которая стояла сзади. Это было то же что исчезло 5 секунд назад. Что то выпало и я подбежав увидел что это кусочек меди.
- Эй спасибо Хончкроу!
На этот раз Хончкроу стрельнул темный пульс прямо в меня! Я заорал и увернулся.
- Ахх так... Ну  что ж, Инфернейп огненное колесо, Октиллери Психолуч, Шелгон Дзен Голова!
Атаки попали и Хончкроу смылся.
- Ну что ж одним врагом в этом лесу стало больше... Надо завязать с этим поскорее...

0