Это место кишмя кишит водными покемонами:
Поливаг, Азурил, Сил, Сфил, Тентакул (с удочкой), Меджикарп (с удочкой) Крабби, Шелдер, Старью (с удочкой), Буизель, Голдин, Корсола, Реморэйд (с удочкой), Лотад, Вингул, Карванья (с удочкой), Барбоч (с удочкой), Вэйлмир (с удочкой), Фибас (с удочкой), Кламперл, Реникант (пост 30 строк, с удочкой), Шелос,
Озеро внутри пещеры.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-08-13 20:20:30
Поделиться22010-08-15 14:08:01
Я пришел в эту пещеру так кк слышал что здесь водятся очень много водных покемонов, но я пришел только за одним...
-Итак Инфернейп ты готов? Помнишь нашу выдержку? Не обращай внимания на то что он водный бей его как будто он травяной!!
-Ииинффферр!
-Смотри кажется нам что то попалось!!
Дернув на себя удочку я увидел плавник который был как бы голубого цвета. Кажется это...
-Инфернейп смотри там Реморэйд! Он нам нужен для второго боя с Рорком, а точнее нам нужен октиллери!! давай ауру огня!
Реморэйд нырнул в воду и аура огня только навредила Инфернейпу
-Инфернейп держись! Я в тебя верю! А теперь карате удар!!!
Реморэйд вынырнул из воды что бы прицелиться как раз во время и получил от Инфернейпа карате удар. Реморэйд отлетел но выдержал и пальнул в Инфернейпа водной пушкой
-Внимание Инфернейп!!!
Он меня понял и оглянулся как раз во время. Схватившись за сосульку свисавшую с потолка пещеры Инфернейп сделал переворот и перелетев за спину Реморэйда использовал..
-Небесный Апперкот!
Реморэйда подбросило к потолку пещеры, он взвыл... Но я, достойный снайпер, кинул в него покеболом... и стал ждать...
Поделиться32010-08-18 12:11:40
Итак мы пришли сюда потренироваться перед турниром в Этерне.
- Внимание, Реморэйд, Багон, выходитееее!! Нам нужно потренироваться перед турниром в Этерне так что давайте хорошо потренируемся сегодня! Итак Реморэйд психо-луч в дерео!!! А ты Багон лобовая атака!
Атаки получились и деревья в которые попали атаки закачались.
-Отлично Реморэйд давай Водная пушка! А ты Багон давай укус!!!
Багон укусил дерево (как бы глупо это не звучало) и оно качнулось еще больше. Реморэйд пальнул водной пушкой и с дерева посыпались листья и ветки.
-Ваши атаки становятся лучше и лучше! Реморэйд давай луч пузырей, а ты Багон еще раз лобовую атаку!
Дерево от уара головы Багона сотряслось и упало. Реморэйд пустив луч пузырей тоже очень ослабил дерево.
- Давай Психо луч Реморэйд!!
Психо луч получился и дерево упало.
- Молодцы парни!
Только только я хотел вернуть их в покеболы как вдруг из воды вылез Шелос.
- Реморэйд Багон давайте закрепим атаки на этом Шелосе! Давай психо луч Реморэйд! Багон ты пока подожди!
Шелоса выбросило на берег лучем реморэйда и я приказал Багону:
- Давай теперь лобовую атаку!
Но Шелос увернулся (при его скорости)
- Багон это плохая работа! Исправь это недоразумение! Еще раз лобовая атака!!!
На этот раз Багон попал в цель и Шеллос сильно пострадал. Он перекувыркнулся в воздухе и сделал грязевую бомбу.
- Уворачивайтесь!
Они увернулись и оказались за спиной Шелоса.
-Багон Лобовая атака, Реморэйд Психо луч!
Шелос пострадал и упал в озеро.
-Молодцы ребята! Вы заслужили отдых.
Я вернул их в покебол и продолжил свой путь в Этерну вместе с Инфернейпом который в покебол возвращаться не желал...
Поделиться42010-08-26 14:23:10
- итак Реморэйд , Багон сегодня ваша последняя тренировкав этой форме.
Сегодня настроение у меня было мрачное потому что..
-Поливрат мне нужно с тобой поговорить.
Покебол раскрылся и я обернулся на тренирующихся Реморэйда и Багона.
-Поливрат.. мм как бы это тебе сказать.
Покемон отвернулся от меня и занялся своими делами.
- Ну вот.. Поливрат я думаю мы не сможем сработаться...
-Полл????
-Прости..
Я захватил Поливрата в покебол и тут же раскрыл его. Голубой луч стрельнул в землю и появился Поливрат. Свободный теперь, он посмотрел на меня и я сказал ему
- Спасибо за все но...
Я недоговорил и ушел.. Когда я подошел то увидел двух счастливых покемонов Октиллери и Шелгона.
- Сворачиваемся.. Уходим отсюда.
-Оооооо???
- Шелл Шелго?
- Возвращайтесь...
Теперь направляясь в Этерну я не мог забыть о Поливрате. Увидимся ли мы еще? Увы теперь это загадка, я отпустил его. СОрвавшись с места я побежал вперед не думая... не глядя... Вдруг я увидел прекрасное озеро и стаю поливагов. Я притаился за кустами и вдруг увидел Поливрата. Он шел и поддавал ногой камн. Поливаги увидели его и начали водить хороводы...
-Прости Поливрат...
Я развернулся и ушел...