Здесь можно поймать боевых покемонов:
Манки, Поливрат(пост 30 строк), Мачоп, Тайрог, Макухита, Риолу.
Пещера
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-08-13 20:37:25
Поделиться22010-08-16 07:35:40
я пришел сюда с Реморэйдом что бы поймать боевого поливрата. Просто потому что он очень сильный и к тому же водный!
- Итак Реморэйд! Я выбираю тебя!
Покебол раскрылся и Реморэйд вылез из него
-Вставай! Нам нужно поймать поливрата... против воды эффективвны психо атаки но бойся боевых понял?
-Рррем!
-Итак Реморэйд Психолуч!!!
Психолуч получился и Поливрат сильно пострадал. Он подскочил к РЕморэйду и я почуствовал опасность..
-Реморэйд в сторону!
Как раз во время потому что этот Джеки Чан хотел использовать карате удар...
-Реморэйд водяная пушка!
Атака сработала и Поливрат упал.
- Давай психолуч!!!
Реморэйд пустил психо луч но промахнулся
-Реморэйд нукак же так!!! В СТОРОНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я заорал увидев что поливрат подбирается к Реморэйду ползком. Ууууу Джеки Чан хитрожопый!! Меня не проведешь!
-Реморэйд отбрось его водяной пушкой!
Реморэйд исполнил атаку но поливрат ее отбил своей водяной пушкой
-Неплохо.. Реморэйд толчок!
Толчок удался и Поливрат отлетел, но быстро встал подобрался к реморэйду и использовал таки карате удар
-Ах ты... Реморэйд ты в порядке?
-Ррррр
Реморэйд был в порядке это его первые повреждения, так что в нем только прибавилось энтузиазма отомстить Поливрату...И я это заметил...
-Так Реморэйд водяная пушка!
Еще одна пушка почти убила этого гада... ОСталось чуть чуть и все!
- Так Реморэйд покончи с ним! Психолуч!
Но Поливрат увернулся..
-ЭЙ так не пойдет давай Реморэйд!!
На этот раз Реморэйд попал в него и Поливрат сраженный наповал повалился на землю..
-Так Реморэйд толчок га всякий случай!!
Толчок убил наповал Поливрата...
-Иди сюда, покебол!!!!....
Поделиться32010-09-04 21:26:57
Я пришел сюда потренероваться и может быть споймать ещё одного покемона. Я сказал:
-гроули и магмар давай на выход давайте потренируемся,гроули давай используй ауру огня и огнемет на вон тот камень,а ты магмар давай используй огненый шар и таг же используй огнемет, таг же по тому же камню.
Камень после этих атак камень разволился на пополам. Я сказал:
-так все...
Я неуспел спрятать своих покемонов,как на на горизонте появился риолу и я посмотрел в покедексе какие атаки он знает чтоб убедиться что он сможет эволюционировать в лукарио. Я узнал что он сможет эволюционировать в лукарио и сказал:
-давайте вместе атакуем огнеметом,а потом гроули давай ауру сферу,а ты магмар используй огненый шар.
Эти атаки попали в риолу и очень сильно ослабили риолу,но тот встал и атаковал вначале разящим когтем,потом контр ударом,и напоследок силовой ладонью и потом зарылся в земле.
Мой магмар получил ранения и я вернул в покебол, а гроули использовал раздвоение и риолу попал в копию,а главный гроули спрятался за булыжником,но риолу както его нашел и атаковал его силовой ладонью. Я узнал что это за прием что риолу использовал и это оказалось ясным взглядом.
Я сказал:
-гроули давай огнемет,потом ауру огня и напоследок огненый клык.
От этих атак риолу упал без сил и я бросил покебол и он стал мигать и через несколько секунд покебол открылся и вылез риолу я сказал:
-гроули сделай огнемет и потом ауру огня.
Риолу от этих атак упал окончательно упал без сил и я кинул покебол,покебол захватил в красный луч риолу и стал качатся и я скал ждать и...
Поделиться42010-09-05 09:41:57
У тебя уже есть Риолу больше пока нельзя!!! Сделай что нибудь с ним
Поделиться52010-09-05 11:00:27
Я пришел сюда потренероваться и может быть споймать ещё одного покемона. Я сказал:
-гроули и магмар давай на выход давайте потренируемся,гроули давай используй ауру огня и огнемет на вон тот камень,а ты магмар давай используй огненый шар и таг же используй огнемет, таг же по тому же камню и абра на выход.
Камень после этих атак камень разволился на пополам. Я сказал:
-так все...
Я неуспел спрятать своих покемонов,как на на горизонте появился риолу и я посмотрел в покедексе какие атаки он знает чтоб убедиться что он сможет эволюционировать в лукарио. Я узнал что он сможет эволюционировать в лукарио и сказал:
-давайте вместе атакуем огнеметом,а потом гроули давай ауру сферу,а ты магмар используй огненый шар.
Эти атаки попали в риолу и очень сильно ослабили риолу,но тот встал и атаковал вначале разящим когтем,потом контр ударом,и напоследок силовой ладонью и потом зарылся в земле.
Мой магмар получил ранения и я вернул в покебол, а гроули использовал раздвоение и риолу попал в копию,а главный гроули спрятался за булыжником,но риолу както его нашел и атаковал его силовой ладонью. Я узнал что это за прием что риолу использовал и это оказалось ясным взглядом.
Я сказал:
-гроули давай огнемет,потом ауру огня и напоследок огненый клык.
От этих атак риолу упал без сил и я бросил покебол и он стал мигать и через несколько секунд покебол открылся и вылез риолу я сказал:
-гроули сделай огнемет и потом ауру огня.
Риолу от этих атак упал окончательно упал без сил и я кинул покебол,покебол захватил в красный луч риолу и стал качатся и я стал ждать и...
(Этот пост примите когда я отпущу своего риолу,заранее спасибо)
Поделиться62010-09-05 14:26:24
вот когда отпустишь тогда и приму=)