Форумная игра покемоны! У нас обновление!

Объявление

Стартовал новый квест на уникального покемона!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Деревья и Гнезда.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь летающие покемоны вьют свои гнезда:
Пиджи, Старли, Веномот, Спироу, Зубат, Дастокс, Баттрефри, Бьютифлай, Комби, Хут-Хут, Ледиба, Нату, Маркроу, Глайгер, Тэйлоу, Янма.

0

2

Однажды я пришел на возвышенность где я слышал что здесь водится комби. Когда я пришел на поляну я увидел очень красивые цветы, я хотел подойти к этим цветам, но я увидел что с одного цветка сслетели несколько покемонов- это были комби.
Я сказал:
-глайгер и риолу к бою. Глайгер давай стальное крыло,а риолу- ауру сферу.
Глайгер выбрал себе цель и отаковал её. Комби отлетело в сторону, а риолу дал ауру по всем остальным. Все комби лежали без сознаний.
Я сказал:
-глайгер давай заканчивай,X удар,а риолу-ауру сферу да посильней.
Глайгер прицелился и ударил комби, но комби захотело взлететь, но риолу сделал своё дело он попал в комби аурой сферой, комби упало без сил и я сказал:
-покебол лети.
Покебол захватил в красный луч комби и затянул в покебол. Покебол закачался и...ПОГАС!Принято Комби 7 уровень Риолу 5 Глайгер 8

Отредактировано Женя (2010-08-14 21:39:25)

0

3

А дальше???

0

4

Ты насчет чего

0

5

маловато.... добавь боя и будет принято

0

6

строчки 3-4

0

7

Мало боя в следующий раз пиши побольше ! Принято Старли 1, уровень Пиплуп 2

0

8

И так я пришел сюда тренероваться и сказал:
-риолу,глайскор,буизел,магмар и пичу на выход мы будем здесь тренероваться.
Риолу отрабатывай прием ауру сферу на вон том дереве. Глайскор давай тренеруй свои атаки:Х удар,стальное крыло вон на том дереве. Ты буизел давай по тому дереву водной пушкой и звукавой атакой и продолжай тренеровать эти атаки. Ты магмар давай тренеруйся вон на том дереве и используй при этом огнемет,огненый кулак и тренеруй до полной силы как только можеш и если ты развалиш это дерево то переходи на другое дерево и продолжай атаковать. А ты пичу найди себе противника и атакуй  его.
После моих команд все стали тренероваться и я сказал:
-а ты пичу будеш тренероваться под моим контролем так как ты ещё очень слабенькая.
Пичу согласилась и перед нами пролетело комби и я сказал:
-пичу,это твой первый бой,давай электрошок,а потом повтори столько сколько надо раз чтобы у комби появились спиральки на глазах.
Пичу поняла меня и атаковала комби электрошоком. Комби не сильно постродал. Пичу начала повторять эту атаку. Я не могу сказать сколько она раз повторила электрошок,чтобы комби очень устала и мне это надоело и сказал:
-магмар ану сделай огненый шар на комби.         Магмар повернулся в сторону где была комби и пустил огненый шар,комби после такого приема упало на землю со спиральками в глазах . Магмар продолжил тренеровку. Я сказал:
-пичу, ты была просто очаровательна. Пичу посмотрела на меня своими красивыми глазками и я сказал:
-нам уже надо сворачиваться.
Я взглянул назад и увидел как риолу несколькими аурами мог снести тонкое дерево,глайскор таг же несколькими атаками мог снести дерево,буизел хоть и не мог снести сразу дерево но егоные атаки становились все более и более сильными. Магмар был просто молодец он двумя атаками мог снести не плохое дерево, и я сказал:
-отлично ребята так держать,а теперь все домой нам пора...

Отредактировано Женя (2010-08-27 09:36:04)

0

9

Пичу - самый слабый вид электрических покемонов. В реальной жизни он не смог бы побить комби глайгера и старли. Его атаки Электрошок и очаровывание. Пользуйся только этими атаками. Всем принято, но пост пожалуйста исправь

0

10

в реальной жизни пичу вообще нету! *офф*

0

11

Я пришел сюда чтоб потренероваться и я сказал:
-так глайскор,флоцел и магмар давайте на выход, вы трое будите сражаться за значек, так что нам нужна серьезная Тренеровка. Ты глайскор видиш вон до дерево тренеруй накаут и гильетину. Ты флоцел будеш тренероваться на вон том дереве,будеш тренеровать водный пульс и водную струю. А ты магмар тренеруйся на вон том дереве и тренеруй огненый шар и огненый удар.
Мои Покемоны стали тренероваться и я сказал:
-тренеруемся и не линимся.
После тренеровки я увидел как не далеко пролетели 2 бьютефлай и янма,тут я сказал:
-так магмар атакуй янму огненым шаром,потом огнемет и после чего огненый кулак.
Ты глайскор давай распрыжку и накаут и потом х удар и после чего гильетину,а ты флоцел давай водную пушку и крутись на спине и потом водный пульс.
Магмар атаковал янму огненым шаром потом огнеметом и на последок огненый кулак,янма упала и не могла встать.
Глайскор атаковал бьютефлай накаутом,х ударом и гильетиной,бьютефлай стала падать но резко набрала высоту и атаковала солнечным лучом, я сказал чтоб глайскор уворачивался и использовал стальное крыло,а магмар помог огненым шаром.
Бьютефлай упала на землю без сил.
Флоцел также отаковала бьютефлай водной струей и потом зарядила водным пульсом, бьютефлай начала падать но потом быстро взлетела и использовала солнечный луч,который попал и нанес урон флоцелу,но я сказал:
-флоцел давай водный пульс,магмар огненый луч,а ты глайскор накаут.
После этих трех атак бьютефлай упала и я сказал:
-так все домой,мы хорошо потренеровались.

0

12

последний шанс! Атаки по одиночке!!!!!!!!!! Принято, Магмар + 4 лвл, Флоцелл + 5 лвл, Глайскор + 4 лвл

0