Здесь живет хранитель озера - Юкси
Озеро
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-08-14 01:17:33
Однажды я потрулировал это место и увидел как ко мне приближается команда галактика. Я увидел ихнего капитана и предложил ему очень хорошую сделку:
-с вами говорит охранник этого чудесного места.
-мы пришли за обитателем этого озера отдай мне его или я у тебя его заберу. Ответил он мне.
- я тебя вызываю на бой,туртвиг на выход,1 на1,кто победит тот остается здесь, а тот кто проиграет-тот убирается от отсюдова проч. Ты согласен или ты струсил?
Я знал что я очень сильно рискую,но он мне отвечает:
-я согласен,Токсикроак давай ядовитый удар.
Я ответил:
-туртвиг уворачивайся и давай беги и атакуй Токсикроака энергетическим шаром не перестовая.
Токсикроак пытался ударить моего покемона но он успел увернуться и начал далать эту атаку,Токсикроак стал быстро терять свои силы и я сказал :
-туртвиг давай толчок со всей силы.
Туртвиг попал в Токсикроака так что Токсикроак с туртвигом отлетели в разные стороны и я сказал:
-туртвиг давай вставай, прошу(Токсикроак и туртвиг лежали без сил) это наша возможность,прошу вставай.
Туртвиг встал но он был без сил и я решился:
-туртвиг давай фотосинтез.
Туртвиг стал востанавливать свои силы,когда туртвиг востановился я посмотрел на на Токсикроака(он ещё лежал без сил) я сказал:
-давай задушающий энергетический шар да посильней.
Туртвиг собрал все свои силы и как пустил энергетический шар что при попадании Токсикроак лежал уже без сознания.
Я сказал:
-убираитесь отсюдова,я тебя победил.
Он вернул Токсикроака в покебол и сказал:
-мы ещё встретимся!!!
Я очень был благодарен своему покемону и сказал:
-домой туртвиг. Ты должен отдохнуть они могут вернуться в любой момент, мы должны быть готовы к встрече.
Поделиться32010-08-14 20:05:28
хорошо принято! Тортвиг 13 уровень
Поделиться42010-08-14 20:05:58
Остался один день атаки самый сложный
Поделиться52010-09-03 19:36:54
Я хочу получить здесь квест.
Поделиться62010-09-03 20:37:28
Квестов пока нет!