Форумная игра покемоны! У нас обновление!

Объявление

Стартовал новый квест на уникального покемона!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная игра покемоны! У нас обновление! » Большое поле » Поле покрытое ямами

Поле покрытое ямами

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этих ямах прячутся покемоны-насекомые:
Катерпи, Видл, Скайтер, Пинсир(пост 30 строк), Парас, Ледиба, Сурскит, Вермпл, Иллюмайз, Волбит, Бурми, Янма, Скорупи.

0

2

я пришел сюда что бы еще раз потренировать своего Реморэйда. Прямо во время тренировки наткнулся на странную яму и приказа Реморэйду стрельнуть туда водной пушкой. Ничего хорошего из этого конечно не вышло зато тренировка прошла на славу.
- Реморэйд теперь ты выучил новую атаку - Психолуч! Думаю стоит его опробовать!
-Рррр!
-Но сначала попробуем стандартные атаки!
-Рреморр!
-Так реморейд... готовься к эволюции я придумал комбинацию.. вращайся и водную пушку!
Реморэйд попытался вращаться но у него не получилось.
-Реморэйд сосредоточься! Попробуй еще раз у тебя получится!
-Рреморэйд!!!
- Так давай!
На этот раз все получилось но на короткое время...
- Ничего когда ты превратишься в Октиллери тебе станет намного легче! Теперь закрепим результат!
Мы повторили это еще несколько раз. Прошло вполне успешно!
-Отлично! Небудем тратить всю энергию на это... Теперь мы должны опробовать Психолуч! Так теперь пальни водной струей для разогрева воооон в ту яму!
-Рррреем!
Вот с этого все и началось...
-Эй что там?
Я подошел ближе как вдруг на меня выскочили рзъяренные бидрилы!!!!
-О нет Реморэйд беги!!
-ррреморэйд!!!
-Сейчас не время спорить!!!!
-Ремор!
-Ты уверен...?
Времени на раздумья не было...
-Ну ладно Инфернейп! Я выбираю тебя!
-Ииинферрр!
-Помоги Реморэйду прикончить этих Бидрилов! давай огнемет и берегись их колющих... не знаю что это!!!! Давай огнемет! А ты Реморэйд Водомет!
-Рррем??
-Психолуч у тебя может не получится поэтому их нужно ослабить - на всякий случай! Вперед!
-Рррреморр!!!
-Иииинф!
Атаки попали в цель и несколько Бидрилов упали на землю..
-Ладно время пришло! Инфернейп аура огня! Реморэйд сосредоточься это очень важно! Хорошо прицелься и только тогда стреляй! ПСИХОЛУЧ!!!
-Ррррр....
-Иииинфер!!!!
-РЕМОР!!!
Инфернейп пострадал его окружили бидрилы и он с трудом от них отбивался, но несколько этих уродов улетели испугавшись Инфернейпа! Психо луч не попал в цель...
-Реморэйд не спеши! Защищай Инфернейпа! Психолуч!
На этот раз Реморэйд попал в цель! Большая часть Бидрилов улетела..
-Давай Реморэйд! Инфернейп ты атакуй огнеметом!
-Ииинфернейп!!
-Ррреморрр!
Спустя 20 минут мы отбились от них но сами были очень изранены...
-Реморэйд, Инфернейп, парни вы молодцы... Пошлите дальше!

0

3

Когда я пришел на полянку, то я решил здесь потренироваться, я сказал:
-гротол и глайгер, а таг же ты буизел на выход. Мы должены потренироваться перед боем.
Гротол давай будем тренировать твой энергетический шар, давай пускай его да посильней. Ты глайгер лети к тому дереву и используй Х удар да как можно  сильней. Ты буизел будеш тренировать свою звукавую атаку вон на том дереве.
Гротол стал пускать свой энергетический шар с такой мощью что он одним этим шаром может снести любое дерево, я сказал ему:
-так держать, продолжай в том же духе.
Я посмотрел на глайгера и сказал ему:
- давай стальное крыло.
Дерево хоть и было тонким но глайгер не мог его снести
-давай ещё раз, но теперь как можно сильней-сказал я.
Глайгер не мог это сделать и я придумал:
-глайгер, давай используй свой хвост как пружинку, распрыгайся,подпрыгни и используй стальное крыло.
Он подпрыгнул и использовал стальное крыло, дерево от такого удара не выдержало и свалилось на землю я сказал:
-молодец,теперь отдахни,а потом продолжим.
Я посмотрел на буизела он так старался что от множества ударов и дерево разломалось и упало на землю, я сказал:
-гротол, глайгер и буизел вы хорошо  постарались, вам нужно отдохнуть.
И только я захотел вернуть всех в покеболы как вдруг из одной ямы вылез скарупи. Он был очень зол и я сказал:
-ух ты скарупи, я давно о таком мечтал,гротол давай энергетический шар, глайгер Х удар, а ты буизел-водную струю.
Все атаки попали в цель но скарупи попытался встать, но я сказал:
-гротол толчок, глайгер стальное крыло, буизел звукавую атаку.
После этих атак скарупи лежал без сил и со спиральками в глазах я сказал:
-покебол, лети.
Покебол попал в скарупи и захватил в красный луч и спрятал в покебол. Покебол закачался и
________
Абра

Отредактировано Женя (2010-08-16 10:41:13)

0

4

Принято Гроттл 22 уровень Буизель 12 уровень Глайгер 12 уровень Скорупи 9 уровень

0

5

Спасибо =TeZ= за понимания полномочий.
Sirrian принято, но пожалуста пиши как ты учишь эти атаки. А пока - Абсол - 10 уровень, Багон - 5 уровень
Абсол изучает Quick Attack
Багон изучает Leer

0

Вы здесь » Форумная игра покемоны! У нас обновление! » Большое поле » Поле покрытое ямами