Ну что ж. Должен отметить что мы снова возобновились хоть и с опозданием на целый месяц. Некоторые говорят что я пишу вестник слишком неофициально и участники могут невоспринять меня всерьез. Я могу написать кучу непонятных слов, запутать вас и запутаться сам. Зачем? Не знаю. Так же, как и не знаю отвечать ли вообще на этот вопрос. Повторяю я не люблю что кто то выше, кто то ниже. Поэтому, я будучи даже главным администратором наравне прохожу игру со всеми. Этим же и объясняется может быть несерьезное отношение. Я общаюсь с участниками как с равными вот и все. А теперь перейдем к привычным нам темам=)
Мы существуем:2 месяца 21 день.
Достижения: Занимаем 1034 место в категории Игры и 10120 место в общем каталоге.
Коротко о главном
Вынужден сказать что недоволен нашей позицией. Игра после долгих дней пережиланекоторый перепад поэтому сейчас мы должны участвовать активней чем когда либо! Пока я вижу только одного проявляющегося лица которое каждый день смотрело на то что смотрим мы. Игрок Женя в тысячный раз выражаю тебе благодарность.
Через месяц-другой будут сделаны следующие действия:
Покедекс по первому поколению.
Введение шайни пкемонов.
Введение новых айтемов и картинок.
Конкурсы и сюрприз для участников.
Что бы раскрыть этот сюрприз наш форум должен набрать минимум 30 посещаемых пользователей. Удачи!
Покемон, я выбираю тебя!
Следущий по списку покемон это...: Крикетот! . Рассмотрим статы и атаки:
S Growl
S Bide HP: 37
10 Fury Cutter Attack: 25
14 Leech Life Defense: 41
18 Sing Sp. Attack: 25
22 Focus Energy Sp. Defense: 41
26 Slash Speed: 25
26 X-scissor
30 Screech
34 Bug Buzz
38 Taunt
38 Perish Song
42 Night Slash
46 Bug Buzz
50 Perish Song
Мое мнение: Покемон не крут, так сказать. Вообще меня не впечатляют насекомые. Крикетот ни чем не примечателен да и по атакам тоже... Но, опять же, вам решать! =)
Другие источники:рясёт головой, чтобы его усики стукались друг о друга, издавая приятные ксилофонные ноты.Общаются между собой с помощью музыкальных звуков, получающихся при соприкосновении усиков.
На сегодня все с вами был ваш Мэддисон, спасибо за внимание, пока!
by (:Maddyson:)